英雄联盟里面的蛮王怎么玩 我是新手 我主要就打电脑 求打电脑的出装顺序。

改版后的蛮王没有了以前那么强力的后期能力,但却增强了他前期的伤害,但总体而言蛮王在路人局中还是很容易收割的。因为路人中没有很好的配合的话是无法限制住蛮王的。现在的蛮王一般都是打野出门,因为他前期在线上只能充当一个活靶子。还不如就打野,而且有着Q技能让他打野也相对轻松。他的打野可以直接用吸血镰刀出门,先砍两个石头人,然后就到四幽灵那里用重击点掉最大的那只幽灵,再收掉三只小狼,回家后出了鞋子后就去收红BUFF,一般的在四分钟的时候就可以拿了红BUFF去GANK了,记住想GANK一定要先拿红BUFF,现在路人中往往很多人不重视BUFF,但是有了红BUFF的减速和持续伤害效果真的能让你的GANK成功率几乎翻一倍。
中期有了一定的装备后蛮王可以偷龙,因为蛮王几乎是必走暴击路线,没有暴击的蛮王基本上没有什么作为可言,而有了暴击之后的蛮王可以很轻松地在中期就SOLO掉小龙。有E技能的存在更是可以让蛮王自由来回野区毫无压力。后期装备成型后蛮王就是个名副其实的脆皮噩梦了,出了无尽和幻影之舞的蛮王只要出暴基本上就是3-4刀劈死一个脆皮。而有了大招的蛮王更是游戏中唯一一个可以完全堆攻击装的DPS,一点都不需要考虑自己的生存。
在后期团战时只要等对方的人员全部暴露后并且把控制技能都用过之后蛮王就可以出场了,从他冲进战场,用E技能贴近对方主力DPS身边开始砍到他被集火至虚血开大在人群中站着的5秒钟,完全足够蛮王至少换掉对方的两个脆皮,而且在大招结束后还可以用E逃跑,不管逃不逃得掉都已经让对方付出更大的代价了,所以并不亏,如果对方想逃跑就开W吧,高达60%的减速还是足够蛮王追上对方的。
威爱美食
打电脑啊,出门买把多兰剑,然后去对方2塔后面等着勾引2个对方英雄,先加一点e,别把自己搞死了,然后引出他们的英雄,野区-河道-野区引导至自己2塔下面,每人都给一点伤害,就先拿一血和2个人头。
回家,补鞋,应该能买到短剑,打一会回家,出装顺序就是狂战士胫甲,无尽之刃,幻影之舞,想欢乐一下出把幽梦之灵,对面肉起来了(高级难度的虚空恐惧,雪人骑士都能做到),可以出一个麦瑞德的裂血手套。
总的来说,打电脑很简单,根据我的经验,如果打困难电脑,一定要注意刷钱出装备,因为困难电脑与简单电脑最大区别就是困难电脑操作没提高多少,但不论被杀多少次都会有好装备,到什么时期,他们什么时期的装备就有了,所以不要拖太久,一定要带线推塔啊~