联想电脑自带的重装系统怎么按出来

我记的是刚开机的时候按的.忘记按什么..好像是tab+......+.....什么的..谁知道.我想重装C盘啊.... 我记的是刚开机的时候按的.
忘记按什么.. 好像是tab+......+.....什么的..谁知道. 我想重装C盘啊.
友玲然0JE
如果您要问的是联想自带的备份还原功能的话,如果您事先有给电脑进行备份,那么您只需按笔记本电脑侧边的reset键就可以进行联想电脑的系统恢复了。
如果您事先没有进行系统备份的话,那么您是不可以使用联想自带的备份还原功能的。
如果您无法使用联想自带的备份还原功能的话,您可以使用魔法猪系统重装大师的U盘重装系统功能来重新联想电脑。
找一个U盘,然后使用魔法猪U盘制作工具将U盘制作为启动盘。
启动电脑,按键盘上的f2或F12键,进入PE系统中。
最后使用魔法猪U盘PE进行系统重装即可。
猫猫狗狗的闲聊
用360重装系统可以全自动安装全新系统。腾讯的也可以用。搜360或腾讯重装系统就找得到
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

小白系统为您解答问题:

因为题主所说的问题有点模糊,现只能将可能出现的情况告诉您。

  1. 如果您要问的是联想自带的备份还原功能的话,如果您事先有给电脑进行备份,那么您只需按笔记本电脑侧边的reset键就可以进行联想电脑的系统恢复了。

  2. 如果您事先没有进行系统备份的话,那么您是不可以使用联想自带的备份还原功能的。

  3. 如果您无法使用联想自带的备份还原功能的话,您可以使用小白一键重装系统的U盘重装系统功能来重新联想电脑。

  4. 找一个U盘,然后使用小白U盘制作工具将U盘制作为启动盘。

  5. 启动电脑,按键盘上的f2或F12键,进入PE系统中。

  6. 最后使用小白U盘PE进行系统重装即可。

匿名用户
自个重装一个就可以了,又不难,用硬盘或者U盘来重装就没问题了,自个用的,也给朋友在安装。
用迅雷或者本地下: yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)
油墨白
一般联想都有一键还原的。或者用恢复盘。