计算机基础,求高手解答!谢谢了

第4题(2.0)分在Word的编辑状态,文档窗口显示出水平标尺,拖动水平标尺上沿的“首行缩进”滑块,则______。A、文档中各段落的首行起始位置都重新确定B、文档中被选... 第4题 (2.0) 分 在Word的编辑状态,文档窗口显示出水平标尺,拖动水平标尺上沿的“首行缩进”滑块,则______。
A、文档中各段落的首行起始位置都重新确定
B、文档中被选择的各段落首行起始位置都重新确定
C、文档中各行的起始位置都重新确定
D、插入点所在行的起始位置被重新确定
第5题 (2.0) 分 传输控制协议/网际协议即______,属工业标准协议,是Internet采用的主要协议。
A、Telnet
B、TCP/IP
C、HTTP
D、FTP
第14题 (2.0) 分 PowerPoint中选择了某种“设计模板”,幻灯片背景显示______。
A、不改变
B、不能定义
C、不能忽略模板
D、可以定义
第15题 (2.0) 分 在Word的编辑状态,执行编辑命令“粘贴”后______。
A、将文档中被选择的内容复制到当前插入点处
B、将文档中被选择的内容移到剪贴板
C、将剪贴板中的内容移到当前插入点处
D、将剪贴板中的内容复制到当前插入点处
第20题 (2.0) 分 在Windows中,对桌面上的图标______。
A、可以用鼠标的拖动或打开一个快捷菜单对它们的位置加以调整
B、只能用鼠标对它们拖动来调整位置
C、只能通过某个菜单来调整位置
D、只需用鼠标在桌面上从屏幕左上角向右下角拖动一次,它们就会重新排列
第28题 (2.0) 分 修改PowerPoint中超级链接的文字颜色,可以使用______。
A、格式
B、样式
C、幻灯片版式
D、配色方案
第29题 (2.0) 分 在PowerPoint中,当在一张幻灯片中将某文本行降级时______。
A、降低了该行的重要性
B、使该行缩进一个大纲层
C、使该行缩进一个幻灯片层
D、增加了该行的重要性
第30题 (2.0) 分 接入Internet并且支持FTP协议的两台计算机,对于它们之间的文件传输,下列说法正确的是______。
A、只能传输文本文件
B、不能传输图形文件
C、所有文件均能传输
D、只能传输几种类型的文件
多选题
第31题 (2.0) 分 下列叙述中,哪一条是正确的()。
A、反病毒软件通常是滞后于计算机新病毒的出现
B、反病毒软件总是超前于病毒的出现,它可以查、杀任何种类的病毒
C、感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性
D、计算机病毒是一种程序
第33题 (2.0) 分 演示文稿中,超链接中所链接的目标可以是______。
A、某个站点
B、幻灯片中的文本
C、幻灯片中的动画
D、同一演示文稿的某一张幻灯片
34题 (2.0) 分 在Excel中,默认情况下会自动调节数据的对齐方式,下列说法()是正确的。
A、逻辑值居中对齐
B、文本分散对齐
C、文字数据左对齐
D、数值数据右对齐
第35题 (2.0) 分 可以将PowerPoint文件另存为以下格式()。
A、psd
B、ppt
C、pts
D、pps
第36题 (2.0) 分
Excel中,关于模板正确的论述为()。
A、模板是一个含有特定内容和格式的工作簿
B、可以把模板作为模型来建立与之类似的其他工作簿
C、按照正常的方法创建的工作簿是可以作为模板保存的
D、默认工作表模板的文件名是normal
第37题 (2.0) 分 中央处理器(CPU)包括()。
A、内存储器
B、外存储器
C、控制器
D、计算器
第38题 (2.0) 分
下列电子邮件地址不符合规范的是()。
A、叶莉莉@TOM.COM
B、A2003@163.COM
C、D FA@163.NET
D、GIGI801345M@PKU.EDU.CN
第39题 (2.0) 分 Word中,在打印文档前,可用()查看文档打印的实际结果。
A、普通视图
B、打印预览
C、页面视图
D、大纲视图
第40题 (2.0) 分 WindowsXP提供的基本用户界面包括()和对话框。
A、桌面
B、图标
C、窗口
D、菜单
判断题
第45题 (2.0) 分 演示文稿的每张幻灯片
求高手
yema004
bcbbbbaaaddccabdbabcddbaddbbcccaacabadcbadbac
不保证百分百正确。。
弯弯2312779
bcbbbbaaaddccabdbabcddbaddbbcccaacabadcbadbac
运气满满铛铛TS
bcbbbaabaddccabdbabcddbacdbbcccaacabadcbadbac
sunyinjun
bcbbbbaaaddccabdbabcddbaddbbcccaacabadcbadbac
地方丶看着你
bcbbbbaaaddccabdbabcddbaddbbcccaacabadcbadbac