爱情是什么?

解释一下什么叫爱情... 解释一下什么叫爱情 展开
硬核大掌柜.

至死不瑜,让人泪目

落花雨行舟C
那要看你是怎么想的了 爱情是人与人之间的强烈的依恋 亲近 向往 以及无私专一并且无所不尽其心的情感 爱就是网住对方的心 具有 承诺的属性在爱的情感基础上 爱情在不同的文化也发展出不同的特征
爱情其实就是一种生活 与你爱的人相视一笑 默默牵手走过 无须言语不用承诺
爱情其实就是出门在外时的一个电话两份牵挂 可以让彼此的心在等待的相思中一起回家
爱情其实就是你渴时的一口水 倦时的一杯茶 委屈时一句嘘寒问暖的话 生气时的一点幽默一朵花
爱情其实就是一种心态 拾元的玫瑰 千元的钻石一样美丽一样可以有爱 一样可以成为彼此眼睛里的天堂
爱情其实就是一种责任 你知道什么肩膀可以靠 他知道只有在你的怀里他才能睡得着
爱情其实就是一种缘分 一根红线 两段相思 三生缘定。
爱情其实就是一种人生 相儒以沫 不离不弃 挽着你的手 风雨一起经受 岁月沧桑如白驹过隙 陈酿的爱像一杯酒就像一出戏
爱情其实很简单,就是不经意间 温暖着你的手感动着你的心 春夏秋冬轮回间 一起慢慢变老
爱情当中可以分为很多种
不过最简单的就是两人都都你情我愿的愿意在一起
或者茶米油盐的过日子 这都叫做爱情
匿名用户
爱情是生活,是一点一滴、
leswendy
道不清说不明的 这种感觉只有自己体会了才会知道
百度网友d9ee06d
你爱了,并且是心甘情愿的