想入手中兴V960和诺基亚c6-01到底哪个好呢?纠结?

待选手机:诺基亚C6-01... 待选手机:诺基亚 C6-01 展开
帐号已注销
  一楼的少在这里放屁! 什么是主流?戴妃比C6-01虽然配置高那么多但玩切水果你看看谁流畅,不信? 你自己试试!主流就是山寨苹果?(安卓)楼主要知道安卓为什么都那么高的配置,那是因为需要带动高耗的安卓系统,所以不是配置高就多牛,关键要看你剩下多少运存、CPU要运行其他的!就拿你说的戴妃,屏幕材质绝对赶不上01,戴妃是AMOLED吗 有CBD 吗知道什么是CBD吗?自己搜,照相不及01 摄像不及720P 的01. 其他的参数看似高 但在安卓机里面就算个渣!

  我用诺基亚的6680学会了打包自定义的软件和游戏,修改各种JAVA和SIS程序;实习的时候不能带电脑我的毕业论文是用6680上的QuickOffice写的大纲;我的6220C和N82在外出的时候代替了数码相机、MP3、GPS、游戏机,笔记本电脑……除了带上两块备用电池我不需要大包小包拎着各种充电器;现在6岁的小外甥依然很喜欢用老QD玩游戏
  你来跟我说安卓比塞班肯定强大!

  Android就是个山寨苹果。
  新事物的发展是正确的规律,但是不代表你拿着个新的东西就有资格来喷老的东西怎么样怎么样,Android系统能管理打开的程序吗?后台进程全看不见在给你烧电池;不装软件连蓝牙都不让你正常用;一个大型的游戏要分开机身ROM放一截内存卡放一截(格机什么的你就一个一个重新装吧);手写输入识别完全是一塌糊涂连S60V5的自带手写都比不上(我左手拿5230右手拿里程碑测试的,你要来喷我是左撇子么?);虚拟按键输入很好很强大,我同事用tattoo输入一个带有/ ? 和几个中文字符的网址花了不止10分钟,切换来切换去我都替他累

  最重要的,Android系统运行需要的硬件配置比塞班高很多,玩同样的游戏参数不比诺基亚的高很多的话还没诺基亚的流畅,Android想一直保持流畅主频和RAM什么的全都比塞班的机子高一大截,还要算上分辨率所谓高清的显示屏,这些高配置带来的高能耗就需要巨大容量的电池,所有这些是谁在掏钱?
xingrenxuxu
这个价位,defy+是比较好的选择。塞班系统落后,国产手机质量一般,如果不是贪图便宜,想用两三年的话就别选他们俩了,买安卓选个过硬的品牌和主流的机型是比较明智的,亲身体会。