以前看过一部,就是忘了叫什么名字了,是丧尸片,在一酒吧里,有丧尸,还有一个女主角,还有一条大蟒蛇

以前看过一部,就是忘了叫什么名字了,是丧尸片,在一酒吧里,有丧尸,还有一个女主角,还有一条大蟒蛇,就是忘了叫什么名字了,那位大哥知道的。。。... 以前看过一部,就是忘了叫什么名字了,是丧尸片,在一酒吧里,有丧尸,还有一个女主角,还有一条大蟒蛇,就是忘了叫什么名字了,那位大哥知道的。。。 展开
匿名用户
是罗伯特·罗德里格兹导演的《杀出个黎明》。内容是:在弟弟理查德·杰科的帮助下,大盗塞思·杰科越狱成功。两人在逃亡的路上杀死多名警探。他们只有逃到墨西哥境内才有生路。在一家汽车旅馆里,杰科兄弟劫持了牧师雅各布·富勒和他的两个孩子。在他们的掩护下,杰科兄弟躲过了警方的搜查,顺利地到达了墨西哥境内。杰科兄弟与墨西哥匪徒卡洛斯约定好在一间酒吧见面,卡洛斯将安排他们躲避风声,到时他们也将释放牧师全家。他们到达这家只从黄昏开放到黎明的酒吧后,在那里等待迟迟未到的卡洛斯。入夜他们惊异地发现这间酒吧内聚集了大量的吸血鬼,为了保命他们与吸血鬼展开了殊死的搏斗。
百度网友adec3f5587
僵尸脱衣舞娘
剧情梗概
故事发生在未来,一种神秘病毒悄悄潜入美国内布拉斯加州,并在一家地下脱衣舞俱乐部里扩散开来。被感染的脱衣舞娘们随后变成了“超级僵尸脱衣舞娘”,就此大开杀戒……
在不太久远的未来,一个居心不良的秘密政府机构试制了一种病毒。在偶然的条件下,这种病毒从实验室溜了出来,开始祸害人类,首当其冲的内布拉斯拉州的一个地下脱衣舞俱乐部,俱乐部里的舞娘们一个接一个地染上病毒,不情愿地变成了“超级僵尸脱衣舞娘”。而俱乐部的经理发现,这不但没有让他的俱乐部倒霉,反而吸引了更多的顾客,人们喜欢看血淋淋的表演。
追问
不是这个啊朋友。。。上面剧情还有一条大蟒蛇的!!
追答
她的蟒蛇是不是死掉了 然后被偷偷换了一条?
买衣记
是乔治克鲁尼主演的杀出个黎明
酒吧和蛇共舞的是萨尔玛·海耶克
跟乔治克鲁尼一起到达酒吧的是那个女孩是朱丽叶特·刘易斯(布拉德·皮特的前女友喔)扮演
ly11644202
僵尸脱衣舞娘
匿名用户
杀出个黎明
追问
不是这个,这个上面没有一条大蟒蛇的。。。剧情的主角是一个女孩一个老太婆,和一条蟒蛇,。还有很多僵尸!!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/292702.htm