张瑞希演的电视剧

张瑞希演的电视剧(有复仇女神)之称电视剧(妻子诱惑和人鱼小姐)外。她演这类电视剧挺好看的,收视率高。... 张瑞希演的电视剧(有复仇女神)之称电视剧(妻子诱惑和人鱼小姐)外。她演这类电视剧挺好看的,收视率高。 展开
光度法七彩
张瑞希
1989年 MBC Best剧场 以《虫子的故事》正式出道   1990年 MBC 《那女人》饰 健玉   1992年 SBS 《小城市》饰 赵闵善   1993年 KBS 《熬过星期天》   1993年 KBS 《海雨》   1993年 KBS 迷你系列 《往十里》   1994年 KBS 朝鲜王朝五百年《韩明桧》饰 废妃尹皇后(废妃尹是当时被废的皇后)   1995年:KBS史剧《西宫》   1995年:PSB 开台特集《海风》   1996年:SBS《妈妈的旗帜》   1996年:SBS《风之歌》   1996年:KBS大河史剧《龙之泪》   1997年:KBS 迷你系列《辛苦了》    张瑞希
1997年:MBC 迷你系列《预感》   1998年:MBC早间剧场《为了爱》饰 正花   1998年-1999年:KBS大河史剧《王与妃》饰 贵人洪氏   1999年:MBC《只有你一个》   2000年:KBS1大河剧《太祖王建》   2000年:MBC特别企划电视剧《医道》饰 仁嫔   2000年:SBS特别企画 《火花》饰 贤京   2000年:MBC 每日剧场《乞丐王子》 饰 姜贤珠   2000年:SBS迷你系列《钱.COM》   2001年:MBC周末电视剧《那女人家》饰 朴彩妍   2002年:MBC每日电视剧《人鱼小姐》 饰 殷雅俐瑛 (成名作)   2003年:MBC周末电视剧《旋转木马》饰 成恩娇   2005年:MBC周末电视剧《爱情餐歌》饰 吴纯真   2006年:中韩合作电视剧《庚子风云》 饰 斯琴(白牡丹)/珍妃    庚子风云
2008年:SBS每日电视剧《妻子的诱惑》饰 具恩才   2010年:SBS水木剧《妇产科女医生》饰 徐慧英   2011年:中韩合作剧《林师傅在首尔》饰 朴善姬 2012 隋唐英雄 张丽华

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/278970234.html

找个理由干杯74
其实张瑞希早年有一部电视剧,虽然是配角但是已看她明星潜质,是李英爱主演的《火花》,她演李的闺蜜,这部片很好看
转角那街调
:《人鱼小姐》-《妻子的诱惑》-《妇产科》-《乞丐王子》-《旋转木马》-《爱情餐歌》-《庚子风云》-《回旋木马》
lucky_6day
<隋唐英雄> <林师傅在首尔> <妇产科女医生 > <妻子的诱惑 >
<庚子风云> < 爱情餐歌 > <旋转木马 > < 人鱼小姐 > < 那女人家>
<钱.COM > <乞丐王子 > < 医道 > < 火花> < 为了爱 > < 王与妃 > < 辛苦了 >