魔兽世界

兽王猎人,目前80,商业技能剥皮+制皮1、目前已携带白色猩猩,黑色修玛,还需要带哪几种BB,不要灵魂兽,也不要特别BB2、制皮425-525有啥高装等的装备3、CTM地图... 兽王猎人,目前80,商业技能剥皮+制皮
1、目前已携带白色猩猩,黑色修玛,还需要带哪几种BB,不要灵魂兽,也不要特别BB
2、制皮425-525有啥高装等的装备
3、CTM地图哪些地方适合刷怪剥皮,要人少怪多的地方。那个鳄鱼池不在考虑范围。
迷茫心眼
80级,剥皮应该不是北地皮就是蛮皮碎片,赚的不多。最好能先升到85。.进入正题:
1、蜘蛛(有个网,2秒控制)豹、狼之类的狂野系(有自带BUFF+力量敏捷500+貌似,天赋能点出+攻强20%,天赋还能点个冲锋)螃蟹(70年代PK专用,自带控制2秒好像,还能点出个冲锋)
2、就现在来说制皮做的东西基本只有525做的腿甲片(3种)还有几个378装绑的装备算是好东西。还有两套346的蓝色锁甲装。378装绑的物品材料太贵,基本没人要(1W5+的材料费),腿甲片销量不算太高,不过一般一个有100~160利润。搓重蛮皮换原始皮革比较赚,我F蛮皮40G一组。50个蛮皮能搓10重蛮皮=1个原始皮革=160G, 需要30秒, 1秒2G的利润。而且重蛮皮500貌似就能学了。
3、刷怪皮的话,80刷蛮皮不合适。毕竟会剥出碎片,所以推荐去索拉查盆地去剥北地皮,在地图最上方中间的地方,有很多飞龙,还有一个大的(3W血,刷新很快,大概1分钟1个,能剥出冰冷的龙鳞,有时候会2 3个出,北地皮同理),不会出现碎片,龙鳞的几率大概有30%。看你们服价格了。主要刷那个大个的龙。
如果装备等级提高的话,可以去暮光高低地图最下面中间的地方,有很多龙人,怪不是很密集,天上会有很多飞龙,你能攻击,但是它们不会下来跟你打,所以你刷不了,但是这里有个技巧!!!在暮光做任务会接到一个到这里猎杀天上的飞龙,会给你一个钩子,能直接把你钩到飞龙上面,而且施法距离特别远,钩到上面你就可以安心的打它了(不还手)。能剥到暗色龙鳞,掉率基本在20%左右。仅次于原始皮革的高级皮革。我服400G一组。杀飞龙没有等级要求不高,不过7W的血量对于80的你来说打的会很慢。
纯手打,刚收了一天的蛮皮搓,累了休息给广大制皮朋友分享一下这几天的心得。
二区暗影之月,孤独的沉默~一个刚刚战场毕业的小猎人~
追问
1、学制皮并不是为了赚钱,冰冷的龙鳞仓库里40组,都不知道如何消耗?
2、话说海山的龙掉皮几率很高,尤其是暗色龙鳞,另外还有数量不等的燃动材料~
追答
1、冰冷龙鳞现在没用~一般都是摆AH~有人买就好,没人扔商店~不是为了赚钱的话,不如不冲~毕竟到时候找人代做就行了,要不然还得自己买图纸~都够手工费的了。
2、暮光也有动燃材料,这个一般剥皮都能出肚囊~海山龙不多,我说的那个地方基本不用动,用钩子直接钩就行,大概100码距离~而且怪不还手~无压力。。。海山龙没剥过,不知道出不出碎片~
renxiaokai0020
暮光高地有龙,附近也有狼
1、如果你只是打打本,不考虑稀有特别的BB,就抓只狼(下FB必带),蜘蛛(PVP),乌龟(可以抗怪)
2、制皮可以制作85级359的衣服和腰带(图纸需要在暮光高地拿矿换,AG力量谷的地精贫民窟也可以换),只可以制作378的手和脚(图纸刷火源小怪掉落)
3、CTM地图,暮光高地的龙和狼,海加尔的龙人,所有的85级地下城随机本里都有很多可以剥皮的
追问
1、你说的乌龟哪里抓?
2、我F为PVE,所以不需要PK类型的BB。
3、刷FB,除了猩猩,乌龟,猫科外,再推荐2个实用的
孤单的小丑_
暮光高地有龙,附近也有狼,剥皮还是不错的