DNF值钱的卡片

DNF里什么卡片值钱?能帮我列出卡片和卡片的价格吗?最好齐全点,谢谢。... DNF里什么卡片值钱?能帮我列出卡片和卡片的价格吗?最好齐全点,谢谢。 展开
feng_yan
35力卡35智卡光属性攻击卡火属性攻击卡。光强卡。火强卡
烈焰比诺修,也就是火卡,出处是烈焰格拉卡,价格在4000W到7000W不等
光之城主赛格哈特,也就是光卡,出处是城主宫殿,价格2000W到6000W不等
狄瑞吉之影,新出来的卡片,也就是暗卡,出处是真野猪,价格不好估计,因为很少,所以价格应该不少于5000W
狄瑞吉幻影,35智力的卡片,出处是假野猪,价格在800W到1000W之间
哥布林王高格,35力量的卡片,出处是异界哥布林王国,价格在1000W到1500W之间
1000W以上的卡大概就这些了,呵呵。。
追问
100W以上的有哪些,能告诉我吗?
鬼姬乱舞
贝利克斯 (异界蠕动之城领主)粉卡 特效:光属性强化加12
狄瑞吉 (瘟疫之村领主) 粉卡 特效:武器暗属性攻击
你能告诉我你在那个区吗?每个区的价格不一样。