推荐千元左右智能手机

智能手机,触屏,支持WIFI,摄像头像素500W以上(稍微小点也行)带闪光灯。音乐功能好。处理器运行流畅。千元左右,便宜点的更好。来的,介绍一下具体配置功能。采纳可加分还... 智能手机,触屏,支持WIFI,摄像头像素500W以上(稍微小点也行)带闪光灯。音乐功能好。处理器运行流畅。千元左右,便宜点的更好。来的,介绍一下具体配置功能。采纳可加分
还有当前的市场价
孟加拉野猪
首先说明,我个人从不看大陆行货手机,所以下面我给的手机价格都是港行或者水货的。
因为买手机不是为了保修而去的,而且只要正常使用,至少我还没见过我身边哪个人的手机在保修期内坏过。

由于我正在帮我女朋友的姐姐选这一价位的手机,在寝室对着电脑很无聊,所以碰巧来回答一下,希望对你有帮助。

如果没有特别说明,手机就都符合LZ要求

首先我纠结的两款手机:索爱U5i,三星i8320
详细参数我就不有一列举了,LZ可以去中关村看,我就拣我选择它们的理由说。
U5,好看,800MHz的CPU(也有说720的,不过在这个价位已经超值了),810W的像素,索爱的照相功能是一直很NB的。缺点是系统,塞班系统已经过时,但是不可否认S60的软件真的多啊~~~~
三星i8320,500万像素(不算什么优点,但和诺记的坑爹手机比起来还是····这是没有比的必要的),Limo的操作系统(智能机,可以后台运行程序),现在可以刷安卓2.3.5,但是很不完美。16G的自身内存。
这手机最大的优点是屏幕,3.5英寸分辨率为480x800的AMOLED电容屏!!!极品屏幕啊!目前我所知道的手机里面最高端的一种屏幕了。用了你就知道有多好了。
其次,这两款手机cpu采用的都是和iphone4一样的A8构架,都支持720P摄像。

如果LZ觉得上面的贵了,楼主可以考虑一下三星的 i6410,700块钱不到,Limo系统,支持WCDMA,配备3.2寸240×400分辨率的TFT屏幕,内置320万像素摄像头,并采用德州仪器ARM Cortex-A8 600MHz处理器,RAM为256MB,内置1G ROM可供存储,并支持32G扩展,整体性价比也相当高。

如果过分看重拍照的话可以考虑索爱的U1。1210W像素,S60。

如果想要大牌安卓的话HTC的老机子,G2的大内存版值得考虑,900块。

至于国产机嘛,不好说,我比较相信国产,前一段时间比较关注中兴的三款880,可网友的使用心得让我对这手机比较失望,比如手机从沙发上摔下来屏幕就碎了,比如这600M的CPU比800的快···

在这个价位买安卓的话,只能买小屏幕低分辨率小RAM的安卓机,不要过于相信网上说性能差,特别卡。我女朋友用的就是索爱X10MINI,淘宝买的(硬件自己查,配置很差的)。自从我帮她刷到2.3的安卓了,她就没有跟我抱怨过手机卡了。当然这一个价位的安卓手机不能,屏幕下分辨率低也不适合玩一下大型手游。
千元内安卓太多,我看着就头晕,LZ自己选吧···不过LZ得小心,翻新机太多太多。
ME501,ME502不错,ME511也不错就是太老,不知道还有全新的没。

至于诺基亚,严重,完全不推荐!买手机不是买防狼工具。而且低配高价。但觉得C5-03貌似还算不错。

附上一点多余的,我用的是三星I8700,WP7的系统,这手机软件不多,但勉强够用。屏幕,流畅度,基本上秒杀所有3000内的安卓。照相也巨牛逼。LZ感兴趣的话可以考虑i917,1400左右。

我知道几个还算靠得住的网店,如需要请追问,或者留邮箱。免得打这么多被疑为做广告。
有什么问题也可以追问。
LZ可以考虑多出3~5百块去买个好点的,能好很多。

一个问题问两遍····
仁烽
我推荐联想A60 双卡双待 价格实在 联通还有充话费送手机活动更优惠 我准备马上买一部
挥鞋幽默
加1000块再参谋吧
Evereversummer
htcg13的不错 价格在1500左右 多款颜色!
pigtol
moto ME 525
百度网友d6fd2b0
nokia c5-03