求韩语翻译,中译韩,不要翻译器结果,急急急!

5.品牌模式:品质+品位+品行蒙牛认为,品质、品位、品行是品牌的“三大支柱”,品质决定品牌,品位决定着品牌在消费者心智资源中的占位6.机构模式:蒙牛形成了董事长、总裁、党... 5. 品牌模式:品质+品位+品行
蒙牛认为,品质、品位、品行是品牌的“三大支柱”,品质决定品牌,品位决定着品牌在消费者心智资源中的占位
6. 机构模式:蒙牛形成了董事长、总裁、党委书记“三权分设,彼此制衡;三权合力,相互推进”的组织架构
7. 选才模式:“例外原则”:高层领导的直系亲属不允许进企业工作。
8. 激励模式:财散人聚
蒙牛董事长牛根生:我80%的年薪都给了员工;不仅如此,整个蒙牛管理层就是一个“散财团队”。
9. 创新模式:在国内外申请商标注册 330 件,申请国家专利 615 件。先后 建成 我国第一个乳业生物技术平台, 推出 极品纯牛奶“蒙牛奶爵 6 特乳”和“特仑苏纯牛奶”,自主研发了世界上第一款既能“吸收钙”又能“留住钙”的“蒙牛 OMP 牛奶”,突破世界乳业 3 项技术难题完成了乳品新秀——蒙牛真果粒的研发与上市;合作研制出符合国人体质的 LABS益生菌群和 高档婴幼儿配方奶粉; 创建了国际领先的乳制品研发中心;掌握了具有完全自主知识产权、世界一流的奶牛性别控制技术,性控准确率达 93% 以上,对我国奶牛品种结构优化升级将起到决定性推动作用。
宁静致远JEN
5. 品牌模式:品质+品位+品行
브랜드 모델: 품질 +품위+ 품행
蒙牛认为,品质、品位、品行是品牌的“三大支柱”,品质决定品牌,品位决定着品牌在消费者心智资源中的占位
멍뉴에서는 품질, 품위, 품행은 브랜드의 ' 3대 지주 '라고 하였으며, 품질은 브랜드를 결정하고 품위는 소비자 맘속에 있는 자원의 위치를 결정한다고 하였다.
6. 机构模式:蒙牛形成了董事长、总裁、党委书记“三权分设,彼此制衡;三权合力,相互推进”的组织架构
기관 모텔: 멍뉴에서는 대표이사, 회장, 당 서기 등 3권 분설을 형성하고 서로 제약하면서 균형을 이루고 서로 힘을 모아 상호 추진하는 조직 구조를 형성하였다.

7. 选才模式:“例外原则”:高层领导的直系亲属不允许进企业工作。
인제 선발 모텔: ‘예외원칙’: 고위직 지도자의 직계 친속은 기업에서 일을 해서는 안된다.
8. 激励模式:财散人聚
격려모델: 재물은 흩어져도 인재를 모은다.
蒙牛董事长牛根生:我80%的年薪都给了员工;不仅如此,整个蒙牛管理层就是一个“散财团队”。
멍뉴 회장 牛根生: 나의 80%의 연봉은 모두 사원들에게 바쳤다. 그뿐만 아니라 멍뉴 관리층 자체가 하나의 ‘흩어진 재물 단체’와도 같은 것이다.
9. 创新模式:在国内外申请商标注册 330 件,申请国家专利 615 件。先后 建成 我国第一个乳业生物技术平台, 推出 极品纯牛奶“蒙牛奶爵 6 特乳”和“特仑苏纯牛奶”,自主研发了世界上第一款既能“吸收钙”又能“留住钙”的“蒙牛 OMP 牛奶”,突破世界乳业 3 项技术难题完成了乳品新秀——蒙牛真果粒的研发与上市;合作研制出符合国人体质的 LABS益生菌群和 高档婴幼儿配方奶粉; 创建了国际领先的乳制品研发中心;掌握了具有完全自主知识产权、世界一流的奶牛性别控制技术,性控准确率达 93% 以上,对我国奶牛品种结构优化升级将起到决定性推动作用。
창의적 모델: 국내외 상표 신청 330 건, 국가 특허권 신청 615건이다. 선후 우리나라 최초의 유업 생물 기술 플랫폼을 형성하였으며 일품 순 우유 '멍뉴 우유 6가지 특이한 우유' 와 ' 터룬쑤(特仑苏)우유' 를 출시시켰으며 자주적으로 연구 개발하여 세계에서 유일하게 ‘칼슘 흡수' 도 가능하고 '칼슘 보유'도 가능한 ‘멍뉴 OMP 우유’를 개발하였으며 또한 세계 유업의 3대 어려운 기술 문제를 돌파하여 유업의 신제품----멍뉴真果粒를 연구 개발하고 출시시켰으며, 국제 선진적인 유제품 연구 개발 센터를 창건하였으며, 완전한 자주 지적 소유권, 세계 일류의 젖소 성별 통제 기술을 파악하였으며 성별 제어 정확도가 93 % 이상 도달하여 우리 나라 젖소 종류 구조의 최적화시키는데 결정적인 촉진 영향을 주었다.

--------好累~