windows7 系统下无法安装Microsoft.net Framework1.1 如何解决?

JUSTZT
1,在C盘下创建一个新文件夹(如C:\DotNet);
2,下载.net framework1.1安装包,一定要将此安装包的安装文件名命名为dotnetfx.exe;
3,下载.net framework1.1 sp1(NDP1.1 SP1-KB867460-X86.exe),重命名此SP1的安装文件为dotnetfxsp1.exe;
4,将这两个文件(dotnetfx.exe,dotnetfxsp1.exe)都拷入c:\DotNet文件夹下;
5,打开DOS命令行(“开始”--“运行”--敲入“CMD”);
6,用DOS命令进入C:\DotNet文件夹(cd c:\DotNet)
7,依次运行下列命令:
第一步 dotnetfx.exe /c:"msiexec.exe /a netfx.msi TARGETDIR=C:\DotNet"
当弹出对话框提安装完成时点“确定”
第二步 dotnetfxsp1.exe /Xp:C:\DotNet\netfxsp.msp
第三步 msiexec.exe /a c:\DotNet\netfx.msi /p c:\DotNet\netfxsp.msp
等待,完成后相关对话框会自动消失
8,运行文件夹里的netfx.msi

此时.net framework1.1已经成功安装到win7上。
njkw39
楼上你就瞎说吧,我没听说360这个安全辅助的比正规的杀毒软件还好用
免费的avast不错,兼容windows7的,安装时选择自定义,就选标准和网页防护两个模块,很流畅。
请参考,希望可以帮到你。
win32a
楼上你就瞎说吧,我没听说360这个安全辅助的比正规的杀毒软件还好用
免费的avast不错,兼容windows7的,安装时选择自定义,就选标准和网页防护两个模块,很流畅。
wfllsw
这个是系统组件,win7系统已经自带了,你只需要启动这个服务就可以了