qq个性签名情侣一对

个性签中不能出现“爱”、“情”等很容易让人看出恋爱的字,带特殊符号优先!!很含蓄的悲伤,不能让老妈看出来的哦!... 个性签中不能出现“爱”、“情”等很容易让人看出恋爱的字,带特殊符号优先!!
很含蓄的悲伤,不能让老妈看出来的哦!
老婆最大zb

你是无垠深海上空,唯一的星星。

我逆光而来,只为寻找你的身影。

我逆影而来,只为想要你的怀抱。

我颠覆整个世界 只为你摆正身姿。

我颠覆整个世界 只为你停住目光。

时光能验证我们的爱情 坚贞不移。

岁月能考验我们的甜蜜 至死不渝。

夕阳下、沉默抽着烟,远处只有想念。

日暮下、寂寞闻着花,远处只有思念。

我天生冷漠孤僻也只肯对你温柔的笑。

我天生沉默寡言也只愿陪你放肆的闹。

他说,生命中有你才是最平凡的奇迹。

她说,生命中有你才是最唯美的旋律。

我不是会温柔的人,却为你做尽温柔事。

我不是有耐心的人,却对你用尽了耐心。

百度网友2cc23018aa
╮ 一 世 繁 华,酬 与 共 白 发 。
╮ 一 世 匆 忙,倬 与 子 偕 老 。

〔り 、 送 你 一 朵 安 眠 花 、 让 倬 沉 睡 在 我 的 世 界 里 、
〔り 、 送 你 一 叶 幸 运 草 、 让 酬 沉 静 在 我 的 世 界 里 、

假 设 、 前 世 无 数 次 回 眸 只 为 换 得 今 生 的 一 次 相 遇 。
那 么 、 今 世 无 数 次 擦 肩 只 为 换 得 今 生 的 一 世 陪 伴 。

◆◇ヽ╰ 倾一池温柔,你若许我天长;
◆◇ヽ╰ 许一世承诺,我愿与你地久;

╮。若你不离 我便不弃 、
╮。你敢天长 我就地久 、

____________ 蹲 在 那 里 。 狠 狠 德 哭 勒 。 如 此 狼 狈
____________ 站 在 那 里 。 狠 狠 德 抽 勒 。 如 此 狼 狈

懒 懒 的 呼 吸 著 空 气 里 的 所 有 你 的 味 道
亲 亲 的 抚 摸 著 水 泡 里 的 所 有 你 的 气 息

(り丶既 然 可 以 拥 抱 、 就 不 要 轻 易 放 掉 ゝ
(り丶既 然 可 以 承 诺 、 就 不 要 轻 易 食 言 ゝ

W 、怼 迩 旳 爱 没 有 句 点 。
W 、怼 迩 旳 爱 没 有 终 点 。

丶这 一 生 都 只 为 你,情 愿 为 你 画 地 为 牢。

丶这 一 生 都 只 为 你,只 为 了 你 画 地 为 牢。

画面ヽ定格在年华的沧海
经历ヽ停驻在虔诚的桑田

爱 情 有 时 像 一 株 荆 棘 , 握 的 越 紧 就 越 会 痛 。
幸 福 如 同 夏 日 的 泡 沫 , 容 易 碎 但 是 很 美 丽 。
我只做你的女人
短暂的总是浪漫 な | 漫长的总是不满 な
っ始终坚强 Firm | っ一直妥协 Wilco
请允许我直视你的微笑つ | 请允许我依偎在你怀里つ
内个男人丶狠美 | 内个女人丶狠美
っ甜蜜的幸福 | っ最终的爱幕
我想把你挽留 冬季里的大太阳
﹌ | 夏日里的小冰棒 ﹌| 我想把牵走
沉默是莪最后的温柔 | 只因为莪太爱你
消失得最快的是最美的风景 | 伤得最深的是最真的感情
咖啡糖,甜蜜 | 棉花糖,苦涩
女人永远不懂男人的心々 | 男人永远不了解女人的心々
柔情似水似花似你妈 ﹌ | 热情似草似火似你爸 ﹌
我想陪你 任何天气。 | 任何天气 我都陪你。

随你挑
原味小女人
涐开宝马娶沵丶
涐穿麻袋嫁沵丶
匿名用户
记忆,枯竭。约在冬末婉言。
阴天,堆叠。下起涣散的雪。

流逝岁月,我们的回忆叫想念︶ㄣ
往事幻灭,我们的距离是光年︶ㄣ

我们的永远,在于各自的坚持。
我们的永恒,在于各自的坚定。

╰’为你、颠覆整个世界¬
╰’为你、倾尽一世红颜¬