联想 戴尔 惠普,哪个牌子好点

我小时候很牛oh
知道合伙人汽车行家
学生

  联想,戴尔,惠普,戴尔电脑好点。
  戴尔电脑总部设在美国德克萨斯州奥丝登(Austin),戴尔公司是世界排名第一的计算机系统公司、计算机产品及服务的首要提供商,其业务包括帮助客户建立自己的信息技术及互联网基础架构。戴尔公司成为市场领导者的根本原因是:通过直接向客户提供符合行业标准技术的电脑产品和服务,不断地致力于提供最佳的客户体验。戴尔公司目前在全球共有34,400个雇员,在过去的四个财季中,戴尔公司的总营业额达到318亿美元。
  戴尔计算机公司于1984年由迈克尔·戴尔创立。它是目前计算机行业内任期最长的首席执行官。他的理念非常简单:按照客户要求制造计算机,并向客户直接发货,使戴尔公司能够最有效和明确地了解客户需求,继而迅速做出回应。这个直接的商业模式消除了中间商,这样就减少了不必要的成本和时间,让戴尔公司更好地理解客户的需要。这种直接模式允许戴尔公司能以富有竞争性的价位,为每一位消费者定制并提供具有丰富配置的强大系统。通过平均四天一次的库存更新, 戴尔公司能够把最新相关技术带给消费者,而且远远快于那些运转缓慢、采取分销模式的公司。
  戴尔公司在《财富》杂志美国500强企业中排名第48位,《财富》杂志全球500强企业中排名第122位,并且在《财富》杂志全球“最令人仰慕的”公司中位列第7。
  戴尔电脑的产品由国内的富士康工厂代工并发货。
  售后服务一般保修最少一年。可以增加延保通等服务续费保修。
  可以通过电话,网上等方式联系保修。
  保修维修服务都是由戴尔指定的当地的IT公司上门进行维护工作。
栎迷满天飞
要是说以前,戴尔 和HP各有优势,
但是近年来 戴尔着重追求外观有人,相对来说系统上常常会有不稳定,相对做工上有一点担心,我的两个同学 买了几个月,系统就都出了点问题,找销售商了……
HP呢 全求销量第一。 你也应该看到质量门的问题了,但是我个人觉得,那个出了特殊现象外,就是因为用的人多了 才哟集体诉讼的事了,都说HP散热不好,但是相对系统和做工硬件问题就不是大问题了,主要还是自己保护,买个风扇什么的,我就用HP,用了几个月 CPU 也不过30~40 多度,不算高啊,可能每个本子都有一点点差别吧……

这个还要看你自己斟酌,有事用途需要也是很重要的……价位呢以前戴尔相当的配置也不低,但现在相对HP低点~
如有需要急需帮助,O(∩_∩)O~

联想就算了 三台主板都在3个月内坏了 现在我用的打字的就是联想家悦 正准备换惠普呢 其实东芝的也不错 只要不抵制日货
望都的狼
联想吧 毕竟是连续十年的全国销量第一 售后服务网络遍布全国各个角落 质量也是没的说
百分之99单位里用的联想电脑 用了7年 8年的都不问题的都很平常。 要说个别出问题的那肯定有可能,但是联想的销量大,故障率的百分比控制的也是很好的。
总而言之 大家用的多的才是真的好,要不联想也不会蝉联10年的销量冠军。要是真像个别,别有用心的人说的这不好那不好,怎么连续10年都是冠军。
匿名用户
这个问题可不好回答,见仁见智吧,没有绝对的答案。

目前市场上联想的性价比相对其他几个牌子要高一些,如果要买经济实惠型的中低端机还是选择联想吧,虽然联想的做工要比其他几个牌子稍微中规中矩一些,但同配置的机子联想始终在价格上有优势;如果要买高端且外观又时尚一些的大可选择SONY或者ASUS,苹果当然就另说了,至于HP和DELL现在的口碑大不如前了,返修率也比以前高了许多,唯一值得称赞的还是其售后服务。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您关注联想,联想G系列的笔记本,性价比比较高;

Z系列侧重于流行时尚,炫彩笔记本外壳,超强影音体验;
Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,配置超强显卡,彪悍的性能加霸气的外观;,thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
并且遍布全国的联想电脑客户服务中心,为您的电脑在使用中保驾护航,免去您的后顾之忧。