美国的社区大学要托福成绩吗?

最重要的就是两年后转学的话还要考托福吗?有的说要由的说不要,搞不懂了。... 最重要的就是两年后转学的话还要考托福吗?有的说要由的说不要,搞不懂了。 展开
天道名师
  学生申请美国社区大学时无需托福和SAT成绩。可在入学后进入ESL英语培训中心参加英语培训。

  美国共有一千两百多所社区大学,拥有一千多万注册学生。美国社区大学的申请入学条件要求,一般都比四年制大学较低,所以学生较易申请入学。当然,尤为重要的是,务必确定将要选择的社区大学是否通过了中国教育部认证。

  但是建议大家在国内,先将基础的英语学好,这个标注大概是托福分数要求80分,雅思6分的样子。然后再出国,那就会轻松很多,同时你的英语水平也会提高很多。

  美国的社区大学与中国的专科存在不同之处。国内学生读完大专之后,如果想要升入本科继续学习,就必须参加本科学校的考试,难度并不低。并且,很多专科升入本科的学生在本科毕业时,毕业证上还会注明该学生是由专科升入本科。但是在美国,从两年制大学转入四年制大学时,只要学生的学分足够(一般为90学分),就可以申请进入四年制大学继续读大三、大四,最后毕业。学生的GPA分数较高时,就可以申请全美排名靠前的四年制大学。
liuxm120
社区大学需要托福,只是相对分数要求低些。
okokok之歌
托福雅思都可以,但是分数低些。
我建议你考雅思,更简单,容易拿高分。
美国有3000多所学校都承认,越来越多的美国院校认可雅思,top200的基本都认可,多数本科院校对雅思的分数要求为5.5 -6.0分,研究生院校的雅思分数要求在6.5 – 7.0 分,具体的需要到相关网站上查询,希望以上对你有所帮助,加油奥~
学校每年的要求会有不同的要求,可以去usa.chinaielts.org查询,也可以去学校的网站上查询
加油哈
网络百百科
你可以可以用雅思成绩的,而且雅思相比托福简单,申请也比较容易
c末欢
你首先要确定转的了 因为社区大学并不好转入综合大学或者文理学院 如果转的话应该只要你在社区大学的成绩