赛尔号练什么精灵好

我现在选不出什么精灵好了,谁帮想想哪只好,我要实用的,强的... 我现在选不出什么精灵好了,谁帮想想哪只好,我要实用的,强的 展开
yujiehaor
检举 | 2010-8-16 17:42 最佳答案 各系之王
水系是远古鱼龙没问题了,远古审判打圣灵,还有冰系大招打草席,飞行
火系是上古验收和魔焰并存,魔焰可双工,速度快,有先手上古有个攻+2素+1的
草系是....本来应该是丽莎的,但我看110草系西路达(螳螂手)...并列吧
冰系是啊可惜呀和暗黑卡卡并存极度可以秒人,疾病风暴150,暗黑有致命150
电系是雷伊,极光刃130还消强化,雷神觉醒公诉都翻倍(本来就贼高,第一)
格斗是盖亚大招消强化,日月高威力(这两个都将将高过融合精灵)
飞行是乌普(强,高空塔))和闪光PP(同声,大招,可手下留情这招别算了)
龙系是............哈默,塔克林,塞维尔(辅助招数)
圣灵是我(普尼)
暗影是融合精灵十分强悍,大招还减命中
超能是闪光尼尔(特工,反射镜)尼奥(反伤),乃你分舵(反噬和实力)
光系是一路(高特工速度,会强化)
机械是多他(双工种族值一百一,三个大招一百五,其中一个可三百,种族强)
神秘是卡鲁椰壳(就一只)
普通是嘟咕噜,远古六芒阵145还带惩罚,沉默双防+2,高特工,不贫血,极快速
地面是梦虎王,高攻高体高速高双防,大招150,无限连抓最高350平均177.5
暗影 德格拉克 、
地面 卡迪达克、
草系 、丽莎、魔域、
超能系 狄修斯、艾斯菲格、
冰系 阿克诺亚、
战斗系 盖亚、螳螂、
水系 布鲁卡卡、
圣灵 谱尼、迈尔斯、
神秘系 奥尔德、
普通系 泰勒斯、哈根、迪福特、
机械系 鲁比克(因为它最有用)、
火系 吉米丽娅、魔焰、泰沃斯、
光系 厄尔塞拉、古琦、米卡、
飞行系 哈尔翼蜂、
电战斗 泰格尔、
战斗火 炽焰之刃、
地面机械 巴斯特、
地暗 巨石灵王、该隐、
地面战斗 萨瑞卡、
冰龙 费里兹、
冰光 佩克特、
冰电 卡沃尔、泰坦达、
电火 亚格洛、
战斗暗影 尤尼卡、
草暗影 布莱卡恩、
水暗影 帕里兹、
冰暗影 斯普林特、
火超能 罗德利斯、
飞行光 圣光天马、
飞行火 菲尼克斯、
水龙 多拉格、
火龙 贝恩尼、
飞行龙 卡拉巨龙、
飞行超能 帕罗迪亚、
冰超能 冰洛夫特、
机械超能 卡帕达、
水超能 凯洛亚、
草超能 加洛德、‘

(这里有一两个是RMB精灵,有一部分已经绝版,如果这里罗列的精灵你都收集到,你就已经是一位王者了~
纯属手打,打20分钟,抄袭者全家不得好死。楼主~~你不选我你对不起我!!!)
刑天烈火
赛尔号练那只精灵好?伊卡莱恩,好处:打败哈莫雷特用它最好,其他的也是。
巴费洛,好处:镇魂歌
艾格,好处:练到满级可打败盖亚。
其他的其实也布错,就看你怎么练它。用精灵鉴定仪鉴定一下也行。
kongzi0402
哈莫、雷伊
百度网友79e96f4
布布花血厚
盖亚