现代诗:五首外国,五首中国。(短) 谁最短我加悬赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

易O十三
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。-席慕蓉《一棵开花的树》

参考资料: 我想要一点比较清新的诗句,古诗,现代诗都行,中国的,外国的不限,像“生如夏花……之静美”这种的

Tansuiqiu
繁星(一三一)
大海啊!
哪一颗星没有光?
哪一朵花没有香?
哪一次我的思潮里
没有你那波涛的清响?
在九里关学画画的栗子
合唱团的他刚才
zwz3i
《生活》北岛
网。