红酒分为哪几种?

szpinwine
红酒严格的来说就是红葡萄酒,中国人习惯把葡萄酒说成红酒
你应该问葡萄酒分为哪几种,
葡萄酒有:红葡萄酒,白葡萄酒,桃红葡萄酒,香槟,还有干邑等一些烈性葡萄酒
俏丽还舒服的赤子H

其谷槐98

结交西子湖山I
  1. 葡萄酒种类繁多。一般分为不起泡葡萄酒及气泡葡萄酒两大类。不起泡葡萄酒又分白酒、红酒及玫瑰红酒三种;

  2. 气泡葡萄酒则以香槟为代表。

  3. 另外,添加白兰地的雪莉酒;加入草根、树皮,采传统药酒酿造法制成的苦艾酒,都是葡萄酒的同类品。但一般而言

百度网友eb63c9d189
实际上,红酒指的就是红葡萄酒。它只有这么一种。而葡萄酒就不一样了,它有三种类别,主要是红葡萄酒、桃红葡萄酒和白葡萄酒。例如金蝴蝶法国30年,指的就是红葡萄酒了。