谁帮忙推荐几部电影。。。

轻松而温暖,比如说《天生一对》《野孩子》《蝴蝶》等等主演要是比较漂亮的女孩子要欧美的。。年代不要太久远的。... 轻松而温暖,比如说《天生一对》《野孩子》《蝴蝶》 等等 主演要是比较漂亮的女孩子
要欧美的。。年代不要太久远的。
百度网友5f549b01e
《牛仔裤的夏天》
讲友情的,四个女孩主演,其中一个是美剧Gossip Girl里面的主演,金发美女~
《妈妈咪呀》
歌剧你要不要?这是歌剧,超好看的,音乐也很好听,里面景色很美,好像是希腊,主角也很漂亮,是个金发的女生。里面有好多线索,穿插了几段爱情故事。主角很可爱。
《黑天鹅》
奥斯卡奖入围评选,主角是娜塔莉波特曼,大美人,小时候就是同性,演过《这个杀手不太冷》
讲的是有关芭蕾的故事,不过可能不轻松温暖……有点超自然成分,比较接近文艺片。
《女孩梦三十》
很温暖,不过没什么美女
《滑动门》
很美很温暖很感人,很经典!主角是美女~金头发的。这是英国片子,将爱情故事的,但是构思很奇妙,分别有两条线索。就是说,如果女主角没进滑动门,她的人生就会不一样。发人深省。
《新娘不是我》(《我最好朋友的婚礼》)
温馨而感人,同时不乏幽默,也是英国片,高潮和结尾有点歌剧风格,结尾的台词很经典。主角是大嘴罗伯兹,还有另一个女二号也是个金发美女。
《结婚大作战》
两个好姐妹因为同一天结婚互相攀比而演变为仇敌。两个女主角都是美女!其中一个是安妮海瑟薇。友情的温暖。
《公主日记》
安妮海瑟薇主演。丑小鸭变天鹅闹剧百出,美女主演。挺搞笑的。
《爱丽丝梦游仙境》
也是美女主演,把童话故事改编成冒险传奇,轻松又不乏离奇。另一个主角是约翰尼德普!
(暂时先写这点,还要的话再追问好了)
╭NO_寂寞
222nv 不经有漂亮的欧美女孩

还有他们特殊的表演

希望我的回答可以帮到你 同时也希望你的采纳
月亮坪的秘密,星尘,初恋从打啵开始。。。
钻井土豆
《变形金刚》