帮忙翻译几句话。。。 15

雪000116
9。列举三种方式,其中一类(三维模型)是一个类似的房屋的蓝图。

10。你可以在同一个世界多个同一类的对象?为什么或为什么不呢?

11。为什么世界中的一个对象爱丽丝说有六个自由度?

12。爱丽丝是一个中心对象总是在其质心在哪里?证明你的答案。

13。使用图表来说明两个爱丽丝对象的距离。描述在一个句子的距离。

14。描述创建动画使用框架,如电影制片厂过程中使用。

15。爱丽丝的广告牌,而不是被认为是二维三维。为什么呢?

望采纳。
宇宙AAB
9。列出三种类(3D模型),类似于一个蓝图的房子。

10。你可以有多个对象的同一类在同一个世界吗?为什么能或为什么不能?

11分。为什么是一个对象的爱丽丝世界说,有六自由度吗?

12。为中心的爱丽丝对象总是位于它的质心吗?说明你的答案。

13。使用的图表说明了物体的距离爱丽丝。描述了距离,在一个句子里。)

14。描述一个动画创作的过程中,利用帧使用电影制片厂。

15。爱丽丝广告牌被认为是二维的,而不是3D。为什么?
月亮栖息的地方
I can help him answers.
Youxuemao
??
今晚不熬夜lu
哪几句啊?