lol寒冰射手技能

q技能能不能触发三项耀光?能的话好变态啊。... q技能能不能触发三项耀光?能的话好变态啊。 展开
ahongyp
射手技能 没什么的 Q是不能触发耀光的(不过我试过寡妇的Q 呵呵 可以触发耀光 而且CD1.5秒左右) W的话 可以 但是没意义 其实就算是Q可以触发 但是你要杀人 要Q按来按去也很累吧~~(主要是按出耀光但减速没出来 那就亏了 别都跑了 耀光不耀光都是浮云了) 所以一般可以选择幻影之舞 或者比较风骚的 直接黑暗切割 ~~
寒冰其实玩好了 还是厉害的 千里之外(夸张一点- -)帮人于无形 你一个大招(R)飞过去 运气好正中人头 运气不好晕住他 队友拿头~~ 在差点 就是射偏 但是射偏很正常 多练习吧 没有谁一玩就百发百中的道理吧 如果有那我们只能祝福他 地球实在不适合你这样的人 求你回外星去吧~~
百度网友184831e500
耀光对爱惜作用不是很明显,但是对薇恩就很明显了,Q一下(一段翻滚后),本来Q就有攻击加成的,再加上双倍攻击,打人很疼的。。不推荐艾希前期出三项,一般二十分钟内出无尽,之前可以带2到3把多兰对线。。我也是刚由艾希转到薇恩(暗夜猎手,杀人狂啊)
射惠
Q的话不能..不过W倒是可以...E的话是用来侦察用的....
储晨权红云
再加上双倍攻击。,Q一下(一段翻滚后),但是对薇恩就很明显了耀光对爱惜作用不是很明显。,本来Q就有攻击加成的,打人很疼的,之前可以带2到3把多兰对线。不推荐艾希前期出三项,一般二十分钟内出无尽。我也是刚由艾希转到薇恩(暗夜猎手