solidworks中常用命令怎么快捷显出出来,比如草图绘制中的绘制圆角,直线,中心线

就像图片中显示的一样,我的solidworks打开后什么都没有,怎么像CAD中一样把常用的命令直接显示出来,比如草图会之中的直线,中心线,绘制圆角,圆命令,还有特征中的拉... 就像图片中显示的一样,我的solidworks打开后什么都没有,怎么像CAD中一样把常用的命令直接显示出来,比如草图会之中的直线,中心线,绘制圆角,圆命令,还有特征中的拉伸凸台,拉伸切除,添加几何关系等等
因为选择的命令很多所以不能全部显示出来,被隐藏到了图片中的小箭头里面怎么全部显示出来呢
ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

可以考虑用“鼠标笔势”

具体设置如下:

(1)菜单“工具”——“自定义”;

(2)在弹出的“自定义”对话框中选择“鼠标笔势”标签;

(3)点选“8笔势”,双击“草图”,就可以进行鼠标笔势的设置;

(4)设置完成,点击“确定”;

(5)使用时,按住鼠标右键不放,并将鼠标向上下左右四个方向任意一个方向移动,就可以出现鼠标笔势了,这个快捷键十分的来用,方便快捷。

下图为草图环境下的鼠标笔势。

百度网友e7ba5cd4f
在菜单/工具/自定义/键盘或者鼠标可以做快捷键。。一般草图的快捷键为S。不是资深的AE,我们都是建议按系统自带的快捷键。。。
nago2000
你可以定制一个属于自己的工具栏,我在刚刚用SW时弄过,现在记不太清了,差不多在工具栏右键菜单里面的自定义?希望可以帮到你!!
戢冰海0I0463
我用的时2011版的,你试试工具栏的右键菜单里面有一个"commandmanager”(命令管理器)选项,你进去看看里面的自定义选项;或者去“视图”菜单看看里面的自定义选项。希望能帮到你。