如果学习装修需要多长时间能学精通?

学习室内装修学习多长时间能精通?现在普遍待遇是多少?... 学习室内装修学习多长时间能精通?
现在普遍待遇是多少?
晴宇365
学到能上手应该是两年左右吧,便精通,这要看各人的追求了,一般五年吧。现在在上海的普遍待遇是4000以上的吧!
百度网友ec88888
室内装修啊,那你至少得会3DMAX,全部时间投入学这个软件要一个半月才能精通,还要学其它美工软件,PS是比较常用的,这个需要的时间更长,毕竟还要设计美术方面的东西,或者也可以先学AI,这个软件前景比较不错。其实单单学软件的使用是比较简单的,但更多还是美术美工这个比较难把握,要想月薪5000以上每个两三年还真不行
雪花的寂寞派
做一个好的室内设计师,学习和实践要磨练7 、8年。室内装修施工,跟着施工队,3 、5天就行了。
rz0000000
学无止境,看你的悟性了,没个3年5年别想精通的,俺都奋斗了20年了,还是新材料和新工艺有些难题
雅好寺08
估计也就需要个2.3年吧