有什麽电视剧好看的(中国,韩国,) 还有什麽电影好看的

怂怂生日粗卡吖
我就只推荐韩国的好了= =

电视剧】
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡Part 1≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
个人最喜欢的是09年《原来是美男啊》,09年大热的韩剧!没看过一定要看!

10年《学习之神》也很好,里面的OST都很好听。

07-08年《无法阻挡的婚姻》,比较长,一共104集,但是真的真的很好玩很搞笑!!如果要看开心一点的话一定要看这个~

09年《回家的路》,记住是09年的哦亲~如果直接去度娘搜“回家的路”的话第一条出来的是07年的中国某电视剧= =

10年《我的女友是九尾狐》也很是很有名的韩剧,也推荐一下。

08年《On air》很有名,里面的OST《一句话》真的超好听~~

10年《越看越可爱》这个不算很大众很有名的那种,但是个人比较推荐。

11年《纪子去首尔吧》,男主角很可爱的噗=3=

11年《你为我着迷》,说实话我推荐这部剧只是因为源斌有演,除了源斌的part其他并不怎么喜欢。但是这部剧反响还是不错的,所以可以去看一下。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡Part 1疯≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
这个Part 1其实是多多少少带点私心的推荐的,因为都跟自己喜欢的明星多少有些关系。但是真的都是很不错的剧。
下面的Part 2就是完全客观的= =基本不掺杂个人喜好。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡Part 2≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
《穿透屋顶的high kick》和《无法阻挡的high kick(搞笑一家人)》都是喜剧,找乐子的话看这个就可以。

11年《城市猎人》,今年大热的韩剧,不带任何个人喜好的强烈推荐= =

11年《新妓生传》,反响很好的一部剧。不是古装,只是名字看着像而已。

09年《市政厅》,这部剧我没看,只是有很多人推荐所以写上来了,LL有兴趣可以去看一下。

11年《49天》,这个很有名了,反响很不错!

11年《守护BOSS》,这部剧看着很养眼啊亲-0-内容也不错~

11年《Dream high》,这部剧的话,美女帅哥一大堆的那种,像泽演秀智佑荣这些很红的偶像明星都有饰演主要角色,金贤重、2PM的Nichkhun灿成、SJ的利特银赫等人都有参与客串。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡Part 2疯≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
——————电视剧Part疯——————

电影】
最新的电影果断《宠物情人》。虽然这个也是有点私心推荐的,但是因为出演这部电影的明星人气都很高,所以一直很受关注。最近刚刚上映的。很好看啊亲~~
——————电影Part疯——————
以上。不喜勿喷。望采纳。
dreamsss星
中国的一定要推荐《爱情公寓》
这部赞赞赞赞赞!!!!!!!!!!!!

还有一部 但我分不清是韩国还是日本
叫《学习之神》
也很赞!里面的人物都很帅很漂亮

电影当然是最近火红的《那些年 我们一起追的女孩》