手机,屏幕一定要大,机身最好薄些,像素高,网速要快,一定要触屏的,价格大概在1500-2000元

老婆手机坏了,想买一只新手机,屏幕一定要大,机身最好薄些,像素高,网速要快,一定要触屏的,价格大概在1500-2000元,各位大神帮忙推荐推荐啊,学生党,买不起贵的啊~~... 老婆手机坏了,想买一只新手机,屏幕一定要大,机身最好薄些,像素高,网速要快,一定要触屏的,价格大概在1500-2000元,各位大神帮忙推荐推荐啊,学生党,买不起贵的啊~~~~!
一开始觉得HTC EVO 4G 的那款不错可是机身有点厚,但是大致就是这种类型的,懂这个的各位求推荐啊~~~!!!
好的话可以加悬赏。
一定要帮帮忙啊~~~~~老婆手机没了心情都不好了。。。。。。
忘了说了。。。老婆最不喜欢的就是摩托罗拉和三星的。。。希望推荐的时候最好不要出现。。。。非常感谢!!!!!!!
长在四时春
1500--2000的价格 只有小米!小米 性能可以 双核1.5G/HZ 像素随是800W 但看网上评论拍摄效果不怎么样 电池也不小 综合的小米价格很亲民 价格也实在 1999的价格 4.0的屏幕尺寸
HTC G10也可以 比较薄 4.3的屏 够大 处理器 1G/HZ (是二代高通处理器)够用了(个人感觉现在用双核,没必要,够用就行) 800W像素 1.5G+768MB的内存 搭配算是单核处理器的顶级配置了 电池是硬伤
以上两款均为全触控。个人觉得HTC 出的机子外观均 不大好看(但是性能都没的说),只有G10外观设计比较新颖。 G10水货现在价格大概在2400 左右
根据你提供的价位,苹果可以直接无视了
cuidongzhu
楼主,你好!

推荐如下:

摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,

三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错。

HTC的G13也非常的不错,性能出众,显示效果也比野火有了不少提高,并且系统版本也提升
了,G13 目前价格在1550左右 是这个性价比比较不错的一款,拥有后置摄像头500W,就是分辨率和CPU和屏幕小了些,屏幕是3.2寸 但这个价位来说绝对是不错了的

推荐HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。

G15 目前价格在1800左右 是最近才出的一款机子了,一上市就卖的很火,是一款以社交网络为主的一款机子,后置摄像头也是500W但带有前置30W的摄像头可以视频通话用,分辨率没有提高但是CPU进行了提高从500提高到了800,屏幕也从3.2寸提升到了3.4

G7 目前价格在2250左右 是HTC卖的最火的一款机子了,造型也是很不错的,3.7寸的屏幕,CPU也提升到了1024,后置500W的摄像头,唯一有些遗憾的是不带前置摄像头,但绝对是一款值得入手的机子

希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
师心宜I

推荐索爱LT15I(相信我,这个手机会让你老婆不仅转忧为喜,还会抱着你狠狠啃你两口^_^**)

 淘宝价:2180元

理由:1、屏幕一定要大(4.2寸的高清大屏)

           2、机身最好薄些(最薄的地方仅有8.7毫米,比iphone4都薄!)

          3、像素高(810万背照式摄像头!)

         4、网速要快(支持WCDMA 3G告诉上网 1Gcpu+512M RAM ,极速运行流畅!)

w409523206
干嘛不买 中兴V880 价格便宜,系统2.2 直接刷到2.3. 不比你别的牌子的差,因为是国产的,所以价格自然便宜。

我用了大半年了什么问题都没有。

重要的:网上资源超多, 要什么资源没有?

像素320W 下载一个360相机,拍出的效果和800W差不了多少,不信上网看看。

觉得怎么样?
平平安安活着
就是 HTC 系列,你自己对比哈HTC G7以上的(G7水货都要2200以上,有款),不过好的都是水货,行货很贵,配置也低!

推荐女士用:HTC G13(代号:Wildfire S,中文昵称:野火S)
市场价:1300左右,定制机价格偏低
缺点:
  1、分辨率只有320×480,与目前主流的480×800有差距,部分应用和游戏适配存在问题,显示不完全。 HTC G132、低端CPU,600MHZ高通MSM7227。对于女士不玩游戏可以忽略

具体介绍你看下面百度百科参考!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4011263.html?wtp=tt

y44915944
LG P990(Star)(993) 双核 世界第一款
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 万 操作系统:Android OS 2.2 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟键盘 可用空间:8GB

价格在1600到2200左右,看你砍价能力 P990是国内的版本 要便宜些1600到1800的样子