艾尔之光什么职业PK、刷图好?

明天开测…………但是考试……呜呜~~~~想玩的PK的手法可以慢慢练,别出现职业压制就好大家多多推荐... 明天开测…………但是考试……呜呜~~~~
想玩的PK的 手法可以慢慢练,别出现职业压制就好
大家多多推荐
tenglong150
国服3个角色都玩过,个人觉得刷图和pk兼顾的话,就玩战士,转巨剑,不费钱,装备比较便宜,刷图基本无消耗,有吸血,纯刷图玩弓箭不错,转阻击,守护,但装备很贵,玩的人是最多的,单刷的话,消耗比较大,费蓝,闪躲不厉害的话,费血也较多,法师比较平庸,刷图pk还可以,装备是目前最便宜的,玩的人不多,,国服出eve的话,强烈建议玩那个,相当于dnf的召唤师,刷图bug的存在。
Hayate良
蕾娜的风行者吧,跟DNF的土豪漫游刺客一样,刷图PK都很风骚,不过我想转个狙击,因为我DNF玩过个70级的男炮
跟你握个手先,我明年也要高考勒~
翯白白
蕾娜/冲锋者
雷文/风刃武者/狂心武者
伊芙/ 复仇女神
符文战士这个人名字忘。
追问
炼金怎么样哇……
追答
炼金 = =. 我也在等呢国服开 伊芙

炼金很好 但是看港服情况 貌似满需要钱堆炼金.
在白天做梦
手残就别玩弓箭,法师和弓箭攻击都是要蓝的,要想PK 涮图都要就魔剑,刷图就狙击,PK就选战士,至于法师就是皮薄,攻击高。
妆晴
我不是很懂这个。偶是个游戏新手,刚开始接触的就是新游戏守护之剑,盛大刚代理的魔幻横版动作网游。