java类文件导入不了javax.servlet.jsp.jstl.sql.*这个包

jdk版本是1.6的想要使用javax.servlet.jsp.jstl.sql.*这个下面的Result却找不到这个包.... jdk版本是1.6的 想要使用javax.servlet.jsp.jstl.sql.*这个下面的Result 却找不到这个包. 展开
书乐天0A2
是因为你项目中没有加入JSTL支持
项目名称上右键-->MyEclipse-->Add JSTL Libraries...
这样就可以调用了
等待VV依旧
你要导入javaEE 的jar包 javaee.jar 下载一个就行了,
clxquan
查看一下1.6的api下 有这个包吗?