爱上一个没见过面的女孩该怎么办 大家告诉我该咋办啊

ybsteven6607
爱上一个没见过面的人,无疑算是一种精神恋爱。精神恋爱的走向不外两种:
1.停留在精神层面,如同梦中情侣。对方对你来说只是一个符号,无关人品相貌和婚姻背景,但无论如何这会是一种非常美好的人生体验,尽管有些虚幻。
2.走出精神层面,进入实质交往,这就等同于一般意义的情事了,或互相接受,继续发展,修得正果;或天使坠落,梦境破灭,大失所望。

游戏怎么玩,自己看着办,是否有缘人,见面是道坎。
追问
看不懂啊
深奥啊
追答
简单的说就是,如果你很享受这种纯精神游戏,那就继续玩下去。如果你不满足网上的游戏,那就想办法寻机会去跟她近距离接触,以便了解她的真实情况,再决定是否继续下去。
佳音来来
没见过面?是网恋还是...?你说得有点笼统,具体原因要具体分析的.
追问
是网恋
追答
是网恋的话,也是很正常的,其实跟正常的谈朋友也差不多的,最好先约着见个面,看看有没有感觉,然后再继续发展,因为网上很多东西不确定,比如年龄,如果两个相距比较远,不方便见面的话,可以视频啊,总之,还是多接触接触再说吧。其实,在我的朋友里,就有是网恋认识的,而且还修成了正果,现在已经结婚了。呵,呵......也祝你好运。呵,呵......
百度网友2f8dd1b19
具体什么情况?
追问
一个网友  视频过 就是这
追答
你比较天真
其实这种感情是很脆弱的
在网上看到的只是那个人美好的一面
所以容易让人着迷
这种感情是很容易见光死的