严重失眠! 10

患者信息:女23岁江苏南京病情描述(发病时间、主要症状等):连续两个礼拜天天夜里1,2点钟就突然醒来,然后辗转反侧到天亮。白天没精神犯困。一到晚上就想睡觉,上床就能睡着,... 患者信息:女 23岁 江苏 南京
病情描述(发病时间、主要症状等):
连续两个礼拜天天夜里1,2点钟就突然醒来,然后辗转反侧到天亮。白天没精神犯困。一到晚上就想睡觉,上床就能睡着,但是到了夜里又是这样。头疼。生活习惯没有任何的改变,也没有什么心理压力。

想得到怎样的帮助:
怎样才能夜里不醒来。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
之前从来没有过这样,要崩溃了!
匿名用户
病情分析:
意见建议:
一、心理治疗。减少不必要的预期性焦虑反应。二、行为治疗。进行放松训练,加快入睡速度,减轻焦虑。 三、按摩法   1、按压心包经:循着双侧上臂内侧中线,由上向下按压,痛点再重点按压,每日1―2次。   2、点揉神门穴:神门穴位于腕横纹肌尺侧端,尺侧屈腕肌腱的桡侧凹陷处,于每日临睡前用一拇指指端的螺纹面,点揉另一手的神门穴,换另一手的拇指,同样点揉前手的神门穴,以感酸胀为宜,各重复30次。   3、睡前搓涌泉穴:于每日临睡前取仰卧位,微屈小腿,以两足心紧贴床面,做上下摩擦动作,每日30次。   4、揉捻耳垂:双手拇指和食指分别捏住双侧耳垂部位,轻轻地捻揉,使之产生酸胀和疼痛的感觉,揉捻约2分钟。   5、梳头法:用指叩法,双手弯曲,除拇指外,余四指垂直叩击头皮,方向为前发际、头顶、后头、项部,左中右三行。每天3―5次,每次至少五分钟。也可用梳子,方法同前。
广州双龙皮革
平时多运动 多吃饭 少胡思乱想!!!!!