口袋妖怪魂银所有的化石,碎岩得到的或者其他方式得到的都行,我要能得到的所有化石的种类方法和地点~

匿名用户
138 菊石兽 阿鲁夫遗迹碎石得到化石(心金限定)复活
139 多刺菊石兽 [菊石兽Lv40进化]
140 化石盔 阿鲁夫遗迹碎石得到化石(魂银限定)复活
141 镰刀盔 [化石盔Lv40进化]
142 化石翼龙 阿鲁夫遗迹碎石得到化石复活
345 触手百合 断崖洞窟(湛蓝市左上方洞穴,先往上再往左走,要攀岩和冲浪)碎石得到化石(魂银限定)复活
346 摇篮百合 [触手百合Lv40进化]
347 太古羽虫 断崖洞窟(湛蓝市左上方洞穴,先往上再往左走,要攀岩和冲浪)碎石得到化石(心金限定)复活
348 太古盔甲 [太古羽虫Lv40进化]
408 头盖龙 钻石和白金通讯传送(两台DS掌机
409 战槌龙 [头盖龙Lv30进化]
410 盾甲龙 珍珠和白金通讯传送(两台DS掌机)
411 护城龙 [盾甲龙Lv30进化]