白癜风会不会遗传呀?

帖程花雪儿
白癜风会不会遗传是好多结婚后的家庭都很想知道的,我来帮你说说
答:遗传给下一代的几率比较的小,但也不一定。
白癜风是一种常见的皮肤顽疾,白癜风的主要表现就是患处皮肤成白色或者是瓷白色等颜色,主要的原因在于患处皮肤的黑色素细胞的缺失导致的,白癜风患者的皮肤会逐渐的扩大。

从白癜风临床和患者的情况来看看,白癜风的是一种后天性的病症,对于遗传有很小的几率。

大量的临床研究,白癜风会遗传但是不是百分百的遗传,大多数的白癜风患者其父母、子女和兄弟是没有病的。虽然父母有病的孩子得白癜风的几率会大一些,但是,大多数的孩子,甚至是父母双方都有病的孩子,都没有生病。反过来,很多白癜风患者他的家族史里根本没有过种情况。所以你的孩子得病的几率非常小。

当然,也有一定数目的家庭里,白癜风同时出现在父母、子女兄弟姐妹中。

“白立修液”专家提醒白癜风患者,对于白癜风要尽早的进行治疗选择好白癜风治疗方法来治疗。
忧乐忧患吟4418
白癜风会遗传,但遗传因素只占发病因素的很小一部分。环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

白癜风与遗传有一定关系。本病在单卵双生子中两人均发病,并有家族发病的情况,也有单卵双生子两个同时发病的报道,,因此考虑与遗传有关。但从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。
kisserbyebye99
会。一般人是不会得的,这是遗传病。
ch...6@163.com
这病是会遗传的,但是几率是很小的