学校要开迎新晚会 要找关于迎新主题的歌曲 请问都有些那些歌曲 谢谢

荒川亮
给你几首你可以选一选:
Nothings gonna stop us now ——Starship (节奏有力,很青春奔放的感觉)
I can't believe my eyes——Russell Hitchcock(相对较静,适合展示一些历程或辉煌记忆等黄金时刻时使用的背景音乐,会给人留下深刻的印象)
Man er som man er——Krummerne (童声音乐,节奏很轻快)
Stand By Me(很经典的歌曲,推荐Smokey Robinson或者清水翔太演唱的这两个版本)
Time——齐豫(旋律如流水般轻快,歌词写得很美很有味道)
Just Stand Up to Cancer——Mariah Carey, Beyonce, Mary J. Blige, Rihanna, Fergie, Sheryl Crow, Melissa Etheridge, Natasha Bedingfield, Miley Cyrus, Leona Lewis, Carrie Underwood, Keyshia Cole, Leann Rimes, Ashanti and Ciara(15位欧美当红女歌手在“勇敢地面对癌症”一小时特别节目上的合唱,很励志)
Close to you——清水翔太(歌词很励志,旋律很好听,只不过不知道你会不会选用日文歌曲)
我最闪亮——2007快乐男声13强(这个应该算是很励志,但同时也很悲壮……)
又一年又三年——品冠(不过这个我个人觉得适合毕业时VCR的背景音乐)
匿名用户
超越梦想,很适合大一的新生,有激励意义
叶孤冰夏侯vl
张杰的,8090
很不错哒