ps的插件怎么安装和使用

应该把下载的安装包放到什么地方... 应该把下载的安装包放到什么地方 展开
不甘心做小丑

第一步  下载后解压  就出现上面的情况      第二步  右键单击桌面快捷图标-----属性-----查找目标----

第三步复制第一步你下载解压后的东东,就是两个看好

把它们复制到目标下面  第4步 把目标夹中

打开  把你解压后的这个

文件复制到Plug-ins里面就可以了  至于什么注册号   你找你卖家要吧  有踢死  再不懂  你就不要学PS了

微风飘过的叶

与PhotoShop内部滤镜不同的是,外挂滤镜需要用户自己动手安装。安装外部滤镜的方法分为两种:一种是进行了封装的外部滤镜,可以让安装程序安装的外挂滤镜;另外一种是直接放在目录下的滤镜文件。

安装滤镜的方法很简单,直接将该滤镜文件及其附属的一些文件拷贝到“PhotoShop\PlugIns”下即可。先找到滤镜所在目录,如光盘根目录下的PlugIns下的不同公司出品的滤镜目录,进入这些目录,你会发现除了滤镜文件8bf与8bi之外,还有一些帮助文件、asf、dll等文件,一般的安装文件就是将这个目录一起拷贝到PhotoShop的滤镜目录即可,在下一次进入PhotoShop时,打开“Fitler”菜单,便会发现新安装的滤镜;另外,为了节省空间,也可以将滤镜目录下的滤镜文件拷贝到PhotoShop的滤镜目录下,但是要注意的是:拷贝时要看一下该滤镜有没有附属所动态链接库dll文件或asf文件,如果未将滤镜拷贝完整,那么将不能正常使用该滤镜,另外在拷贝单个滤镜文件之前,请先记下它的文件名,如果下次进入PhotoShop后不能正常使用的话,就可以将其删除掉,以节省硬盘空间。

相反,安装被封装的滤镜就简单多了,你只需要在安装时选择PhotoShop的滤镜目录即可,下次进入PhotoShop后便可以使用啦!例如安装的外挂滤镜是KPT3.0,双击安装程序后并按照安装程序的提示往下进行时,安装程序会提示你选择PhotoShop的滤镜目录。

在对话框中选择PhotoShop下的滤镜目录即可。并且这类滤镜的卸载非常方便,你只需要在控制面板下执行“添加/删除程序”工具即可。

最后还有一个大家最容易忽视的问题,那就是如果安装的滤镜过多,会影响PhotoShop的执行效率,处理图像时速度会变得很慢。为了解决这个问题,PhotoShop中使用的滤镜还能放在其他的目录里面,改变目录的方法是:执行File\Preferences\Plug-Ins & Scratch Disks命令。

按下“Choose”按钮即可改变PhotoShop滤镜的存放位置,如果你使用到的滤镜太多的话(比方说将光盘根目录PlugIns下的所有滤镜全部使用上),就可以考虑使用这种方法,将滤镜分类并放在不同目录里,而使用它们呢只需要在滤镜属性对话框里重新设定滤镜目录即可。
平原骆驼
格式插件(比如RAW)放在下位置
*.8bi 复制到C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS4\File Formats,覆盖原来的文件即可

滤镜插件放以下位置
将解压的Filters 中的文件复制到Photoshop CS4的安装目录盘中的Plug-ins文件夹

重新启动Photoshop CS4即可!
nice山东草原狼

一、下载你需要加载的CAD插件,通常CAD插件格式有.LSP、.VLX等。打开cad的安装路径,找到support文件夹,点击打开。
二、将下载好的插件,复制到support文件夹中,然后我们打开CAD软件,开始在软件内进行CAD加载插件的操作。
三、打开CAD,输入加载命令“ap”,回车。进入CAD插件加载对话框。
四、我们可以直接找到插件的位置,选中插件,点击添加即可完成CAD一次性加载插件的操作。不过这个方法在CAD关闭后就不能再用,再用插件还需重新加载。
五、如果想要CAD永久加载插件,可以点击对话框右下角的“内容”,选择“添加”。
六、找到插件位置,选中插件,点击打开,然后直接点击关闭就完成了永久CAD加载插件的操作了!
匿名用户

ps的插件怎么安装和使用  :   链接    提取码:cs6d

PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中每个版本它所在的位置是有些不一样的,,但是那个文件夹的名字是一样的,都是“Plug-Ins”这个文件夹中,只要你把滤镜文件放到PS安装目录下的Plug-Ins文件夹中就可以了