在Photoshop里做好的图形怎么拷贝到Axure RP 里面 10

百度网友a2546cf

1、打开ps应用程序,打开需要编辑的图形。

2、点击开始-存储为按钮。

3、出现存储对话框,格式选择jpg格式,命名名字,保存。

4、出现JPG格式,选择品质大小,确定即可。

5、在AxureRP8中如何插入图片,打开一个空白的画布;

6、在左侧元件面板中Common中拖动一个图片元件到画布中;

7、右键图片元件,选中导入图片;

8、在文件选择窗口中选择一张图片,比如小编选择电脑桌面上的一张示例图片;

9、选中图片后就会将图片插入到axure画布中了;

博思aippt
黑s情调
你先把你在photoshop做好的图保存JPG跟GIF格式,在去Axure Rp软件左边的线框图中 将图像框拖拽至编辑框内,然后再在图像框点右键-编辑图片-导入图片即可,希望可以帮助到你
读完了_依赖
转成Tiff导入试下
梁安成
如果你要是用sketch做的话,是可以直接复制到Axure的,不过需要一个插件,不过你还需要一台苹果电脑。PS好像是不可以的。要把图切出来,或者点击图层右键选择导出,
庄周误蝶
要不要那么麻烦?你要做的就是用选取工具,选取你要的图形,然后ctrl+c,在到axure里面ctrl+V就可以了。然后如果有很多图层你要一起复制过去,就选中整个画布——编辑——拷贝全选,然后再去AXURE里面黏贴,即可。
什么QQ截图,什么导出再导入,弱爆了!
PS里面是可以直接复制到AXURE的,晓得了么?
唯一要考虑的就是贴进去以后,不是分层的,还有就是坐标的问题