极品飞车中哪一部最好玩?

百度网友62ba318
简单介绍一下;
可以用《极品飞车9》上手,手感一流,飘逸很爽,配置要求不高,街头赛车的神作,奉为经典。
《极品飞车6》街头赛车,游戏性还可以,赛道秀丽,还有一辆法拉利敞篷跑车
《极品飞车7》街头赛车,都市黑夜背景,画面精致,手感不错,从7开始可以改装车
《极品飞车8》街头赛车,都市黑夜背景,添加了城市地图系统,游戏性很更完整,有了真正意义上的生涯模式,城市地图很庞大,生涯开始可以买AE86
《极品飞车9》街头赛车,不朽之作,剧情完美,延续生涯模式,城市地图很棒,生涯其实不止32辆车,共有89辆,不过要通过特殊手段才可以解锁,可以用存档解决(我有89辆车全启的存档)
《极品飞车10》街头赛车,延续了7、8代都市黑夜背景,画面精致更具神秘感,又延续了生涯模式,最大特色是甩尾赛。蛮好玩的。
《极品飞车11》专业赛,其实是一部失败的作品,市场反响不好,不用尝试
《极品飞车12》街头赛车,延续了9代的风格,有生涯模式,有城市地图,车更多,剧情挺棒,蛮好玩
《极品飞车13》专业赛,取消了漫游,是模拟度很高的游戏,此消彼长,在更大程度体验真实驾车的同时,也少了漫游飙车的乐趣。不过都是很棒的世界名车的改装赛车版,很酷。
《极品飞车14》街头赛车,有生涯模式,有城市地图,画面棒,赛道棒,手感棒,增加了一个手刹键Z用来飘逸,不要像前几代一样习惯按空格飘逸,会直接抱死。
《极品飞车15》专业赛,到底怎样我不清楚,因为我还没机会玩,除非等我升级了电脑再说,好像和13代差不多,也是模拟度很高的
真利叶危午
NFS10:Carbon生死卡本谷(有名卡本峡谷),MW的续作,剧情上也是相连的。由黑名单机制改成了地盘机制,剧情基本一样,但是剧情进程显然很短,没法和NFS9相比。
NFS11
ProStreet专业街道赛(又名赛道狂飙)。再次启动专业拟真驾驶。引入“比赛日”机制,但是由于之前7-10,尤其是9的巨大成功,已经使飞车的街头风格深入骨髓,现在突然改变,导致玩家并不买账,所以11很不幸成为历史上骂声最高的一部
Undercover无间风云
玩家将扮演一名卧底警察,打入飞车党内部,最后将BOSS绳之以法。剧情是全系列里最为精彩的一部,但是驾驶感大约也是最假的一部。车辆空前的多,而且画质相当不错,但是对机器的配置要求颇高。刚开始的时候批评声非常高,但是后来大家都开始接受这一代飞车。
极品飞车:变速
极力追求真实驾驶体验,并特别增强了物理模拟。
极品飞车:热力追踪
本作将回归到警察通缉模式,允许玩家进行全球网络对战,将再次回归名贵跑车,游戏过程将解锁新的跑车及武器和装备,全新的开放地图
极品飞车:变速2
还是追求真实驾驶体验,看你自己喜欢不?
16极品飞车:亡命狂飙
以震撼的视觉特效和增强的物理效果打造全新的标准。同样还包括全新高度的令人沉浸的故事,以完美的效果将玩家引入无速度限制,无规则或同盟的世界。剧情不错,世界很大,9之后野心之作,必须飙车下。
===========================================================
综述,14警车通缉模式是亮点;
15偏真实偏移,看个人喜好;
12,16是剧情模式,十分推荐试玩,车辆都很多,和9比较接近,各有亮点
连礼聂俏
自己感觉极品9做的比较好~这种生涯模式是警察通缉,比较刺激,画面也做得很好,人物形象,台词对白感觉都很逼真~推荐~(还有个原因:里面有辆兰博基尼的车,让我非常喜欢)
百度网友b738a917ea
第15部最好玩,14也不错。期待16部~!!!!
於苒琦芳泽
最好玩的应该是最近要出的《极品飞车19》,现在可以先玩玩http://www.3h3.com/danji/12935.html相对还可以