有什么好看的战斗动漫?

人物要美,要有战斗。... 人物要美,要有战斗。 展开
失眠的透明人
噬魂师
青之驱魔师
罪恶王冠(新番,目前出了5集)
驱魔少年
传说中勇者的传说
曾几何时天魔的黑兔
家庭教师
妖精的尾巴
叛逆的鲁鲁修
圣剑锻造师
钢壳都市雷吉欧斯
圣枪修女
圣杯之战
圣石小子
潘朵拉之心
隐之王
黑之契约者
滑头鬼之孙
夏目友人帐
黑血兄弟
圣魔之血
黑猫(不是黑猫警长!)
盗贼王
薄樱鬼
薄暮传说(只有剧场版)
魔法禁书目录
绯弹的亚里亚
这个是僵尸吗
龙之界点
幻灵镇魂曲
僵尸借贷
少年阴阳师
秦时明月
神幻拍档
风之契约者
臧泽叔学文
目前的老连载也就是:死神、海贼王、火影…………猎人也不错…………
家庭教师也可以……
最近的新番的话,偶比较喜欢噬魂师……
start死亡
全金属狂潮第一第三部,第二部纯属搞笑,钢之炼金术师FA也不错
九书文Gn
全职猎人拉、死神啦、火影忍者啦、海贼王啦、妖精的尾巴啦都是的=w=(好吧,别打我,我真的只知道这些,不是来凑数的- -)
追问
....
易冬桖eX
魔法少女奈叶吧,挺不错的说。
还有正在连载的《妖精的尾巴》,绝对能火起来的美型热血动漫。
《Angel Beats!》应该很符合lz的条件了,根据游戏改编的动画,人物和战斗都相当棒的说!