三星i9100和HTC的G14哪个更好?

1992416lz
我用的是9100,用了3个月了,我暑假的时候帮哥卖手机,G14我也拿着玩过介绍给顾客很多次,我说说我的意见吧
9100我用到现在,评价还是蛮高的,特别是屏幕和反应速度,多是目前最好的,super amoled plus屏幕,绝对不是吹出来的,感觉真的好好!1G的RAM,着实很好。
处理器方面还得说一下,G14是高通1.2G双核,9100是蜂鸟,排行来看,高通的处理器是最差的,蜂鸟图像处理以及运算速度,都比高通要好,这是不可否认的事实。但是有1点高通比较好,就是游戏的兼容性,高通好!
再看看G14的768M的RAM,直接不如9100的1G,差距很大。这个是我比较过的。摄像头也是,虽然都是800W,但是三星的图像处理能力比HTC,好了不知道多少倍……还有就是副摄像头,9100是200W,G14……不解释
在我店里买G14的,大多数都是因为喜欢HTC的外形。觉得9100太轻薄。没质感。我个人讨厌HTC的外形,所以我直接买的9100.
楼主觉得G14外形好看的话,买吧,毕竟便宜实惠
莱尔
芷关媛6379
怎么说呢,各有各的优点,单从性能上来说三星的稍强,但某些游戏的兼容性稍差,I9100屏幕用的是super amoled plus屏幕,有人说颜色很鲜艳,有人说色采不真实。HTC的优势是系统界面做的比较好,一些方面比较人性化。i9100比较轻薄,但是是塑料材质,质感不如HTC。
其实你只要去手机店,把两款手机都把玩一下,喜欢那个就买那个,实际上性能上的差距你一般是感觉不到的。
编号2314a
性能差不多,简单的说三星硬件很棒,htc系统优化无敌,支持htc,,,
王心刚1
三星i9100不错,分辨率三星480*800已经很高,处理器都差不多,三星优化挺好的,跑分不错
百度网友0fd55b3
2者不相上下,看你个人的爱好