诺基亚E6如何硬格

我的手机:诺基亚,E6-00到底是摁那几个键开始格机啊一般格机时间要多久要亲自弄过的啊... 我的手机:诺基亚,E6-00
到底是摁那几个键开始格机啊
一般格机时间要多久
要亲自弄过的啊
慕苏寒小冷
诺基亚E6硬格方法如下:
1.首先将手机正常关机。
2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。
3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。
4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。
5.3-5分钟后系统格式化完成。

诺基亚E6是一款成功将全键盘和触屏结合的机型,在正式开售之后,凭借高分辨率的触控屏,良好的制作工艺以及全键盘的优势,再加上合理硬件的搭配和NOKIA Anna系统的助推,诺基亚E6能大幅激发用户的购买欲望,成为又一个经典之作。
qujian199008
先关机然后按下面左面第二个(shift)+空格+删除+开机键
屏幕亮了以后,开机键松开,其他三个键一直按着,直到出现让你重新设置时间为止
望采纳
追问
要多久,我按着有8分钟,都没任何反映
其中震动一次,然后过了30秒左右,震动2次
追答
振动两次后,立刻松开开关键
zhang3J698
手机什么故障?
追问
国行预装的软件太多,没用,又删除不了