怎么维持异地恋?...

我和他..分隔两地.我们的寂寞,如何缓解?3年4年的等待。。爱是无法用语言表达的?异地恋,到底该如何维持?我经常和他网上联系的。。但是,时间一长,反而没什么话可说。。该说... 我和他..分隔两地.我们的寂寞,如何缓解?

3年4年的等待。。爱是无法用语言表达的?

异地恋,到底该如何维持?
我经常和他网上联系的。。但是,时间一长,反而没什么话可说。。该说的都说完了。。。思念和爱是无法用文字表达的啊。。。。
一点琉璃远
相信真爱会为你而停留 分开的再远 只要彼此心在一起就好了 把对方的照片放在某个角落 想他了 就看看 让心灵得到一些安慰 不要害怕时间会淡化一切 如果是 那请相信它会为你做出最明智的选择 告诉你等待不只是枯燥而无味的 而是让彼此能好好体味这分感情的时候 分开的几年里 你可以加紧学习 工作 等待重逢的那天 其实分离是重逢的知音 只有它能让你体味什么才是爱 你们可以许下约定 再见时 如果还是相爱 就可再一起 如果不是 你可以感谢上天为你的选择 这才是让你遇到真爱的起点
剑圣喵大师

当你还在计划将来,他(她)已经准备离开

之天成0I009b
如果你们真的相爱那么双方的一方应该为了你们的爱情而有所放弃,俗话说:有得必有失嘛。鱼和熊掌怎么能兼得呢,你们还是好好的协商一下看谁愿意到谁的所在地去,结束这没有期限的等待。这样毫无意义。
如果你们真有本事就算换了一个地方,我想也会有发展前途的,是金子哪都会发光啊。
你觉得维持有意义吗?相爱的人不能在一起还算什么东西,还不如分手呢?所以请不要再维持了有所行动吧来证明你们的爱吧
巧克力逗儿吖
不太容易
多联系吧
电话,短信,上网
还是觉得。。。不太容易
来自九曲濂溪激昂的栀子花
给对方足够的安全感,随时关心对方,对方生病最好能在身旁照顾