口袋妖怪沙暴队求助

DP时代,具体用的:班吉拉天气手,钢鸟海牛,水母,地龙(话说两只B类是不是被禁的Orz)、最后只,什么来着。。。忘了班吉拉好用还是沙河马呢?我想问问配招道具努力的。。。... DP时代,具体用的:班吉拉天气手,钢鸟海牛,水母,地龙(话说两只B类是不是被禁的Orz)、最后只,什么来着。。。忘了
班吉拉好用还是沙河马呢?
我想问问配招道具努力的。。。
dennisxty
沙河马回血方便,有哈欠干扰 班吉拉能力全面,战术丰富 都可以用,具体还要看队伍联防需要
河马:地震+冰牙+偷懒+石砾/哈欠 剩饭或奇迹果 极限特耐 班吉拉:替身+气合拳+石刃+咬碎(电磁波+地震+石刃/岩崩+追击/咬碎) 剩饭都是满HP其余酌情分物攻两防
钢鸟:石砾(河马有了就带撒菱)+鸟栖+战鸟/钻孔啄+吹飞 剩饭 极限物耐
海牛:地震+攀瀑+诅咒+睡觉 睡眠果 极限特耐
水母:冲浪+冰光+毒菱+高旋 黑色淤泥 满HP分两防
地龙:逆鳞+地震+火牙+咬碎 专爱头巾/围巾 极限速度(围巾就极限物攻)满物攻
这是按你给的队伍配的 在实战中发现问题要及时变招
望采纳
ll7501085
两只B的当然禁了。。。
班吉拉好用。。。因为班吉拉虽然有格斗4倍的缺点,但在沙暴天气里它的特防*1.5,极限的话特防能达到328*1.5=492,砂河马的话没有莽撞只能说是个废物。。。如果班吉拉怕格斗的话可以配龙爪+蛮力,实在不行可以接天蝎。。。。。。
建议配招:龙爪+蛮力/瓦割/火拳+岩崩/石刃+石砾/剧毒
智遥最棒
都好,看综合的话班吉拉
白虎风圣士
班吉拉因为他也有岩,恶的属性