10万左右买二手车好还是新车好呢?说说理由?

购车预算:5-10万主要用途:家用... 购车预算:5-10万
主要用途:家用
匿名用户
无事故,使用年限短,手续齐全的二手车是比较不错的,不过个人觉得还是新车比好一些,理由如下:
1,买新车质量有保证,风险比较小,不用频繁跑汽车修理厂,即使二手车的价格便宜,当初买车省下的钱也会用在维修中消耗掉,与其这样还不如当初就买新车,还能少操心。
2,二手的东西就是旧的,不差钱的人都很爱面子,不会选择二手车。
3,新车售后有保障。

搜狐汽车问答平台
匿名用户
预算都能达到了10万了,那肯定是新车好喽!起亚K2性价比比较高,关键一点就是燃油经济性高,外观也很霸气,操控适中。当然,如果10万能够买到比较好的高档二手车,也可以考虑
搜狐汽车问答平台
北京善义善美网络技术有限公司
人人车(www.renrenche.com)致力于打造全新的二手车c2c交易模式,为个人用户提供诚信、专业、便捷、有保障的优质二手车交易平台。

对于10万左右的购车能力,可以选择的空间还是很大的。建议首先考虑您的个人倾向。

  1. 新车的话,A级轿车,国产suv等,都可以有很多的选择

  2. 二手的话,年限较短的(没有过保)的B级轿车,有也性价比很高的选择

shoshine1
如果不懂车,首次买车,有10万预算,应该是情愿买新车,POLOCROSS感觉不错,女的开男的开都好看,
如果主要是男的开,别克凯悦性价比也不错。
如果怕撞坏,技术不好,情愿买旧车,但不需要买5-10万的,买2-3万的大众的车,练一年就卖掉,折价5000-10000都无所谓。
匿名用户
都10W了,还是买新的车吧,买二手车的风险太大,加上后期养护成本比较的高,不如买新车放心的。
搜狐汽车问答平台