我是个女孩,我想买手机!可是i9001和G11我纠结呢,不知道哪款好点?请各位给个建议。

我是个女孩,我想买手机!可是i9001和G11我纠结呢,不知道哪款好点?请各位给个建议。之前我去试机(由于i9001大陆没有),G11的外观真的不怎么好看,其他都不错,但... 我是个女孩,我想买手机!可是i9001和G11我纠结呢,不知道哪款好点?请各位给个建议。之前我去试机(由于i9001大陆没有),G11的外观真的不怎么好看,其他都不错,但是音质方面感觉很差,开到最大声感觉很小声,觉得和我现在用的索爱W908差很多,请问有谁用过G11和i9001 的手机?能告诉我G11和I9001相比,哪款的音质更好呢?(我个人比较追求音质,起码和索爱W908的差不多吧)!谢谢! 展开
旁观则清

楼主看中的2款手机都为当前热门产品,相对来说G11在硬件上强大点。另外给你推荐两款,个人认为更适合女生。你可以去卖场的时候做个比较,货比三家不上当,具体介绍参看太平洋数码网介绍,
型号:1.索爱LT18i ¥2580元 2.三星I9103 ¥2660元
具体介绍通过百度HI发送网址,建议楼主参看。
豆豆学语
从系统功能看G11最强、i9001次之、索爱LT18i 最弱
拍照能力看G11最强、索爱LT18i 次之、i9001最弱
屏幕自然是i9001最好
音质自然索爱LT18i 完全优势,htc的声音小已经是通病,人尽皆知。
既然你这么在意音质,就买索爱吧,这也是她唯一的优点,还有粉色可选。
2011.11.14日 你又多了一款选择!
这可是HTC收购Beats之后的一力作,一举扭转htc音质差得问题。
如果你不知道Beats?只要上网查查就知道了。
HTC Sensation XL (X315e)港版 淘宝3580元
它还是一款搭载了Beats音效的机器!同样配备了一副发烧级别的“魔声”耳道式耳塞!不过为了和机器配成一体这次耳塞同样变成了白色,线材依然是魔声经典的红色!搭配起来非常漂亮非常潮,跟机器一起戴出去,一定会赚得不少回头率!
百度网友c24460a
G11对女孩来说,,貌似有点点大,,建议买个屏幕小一点点的。
小白菜儿黄
美女,你错了,外放的音量的确是很小,但是耳塞那音质没得法说,况且G11配置还蛮高的,我想一个女生在大街上不会外放着听歌曲吧,我已经入手G11了,感觉不赖,9100不是很感冒,因为是高丽货,支持台湾,都是中华儿女。
匿名用户
去淘宝中港直送吧。
有什么不懂直接问客服。
因为那客服太好了。哈哈。
他会帮您选到一部心仪的手机的。
匿名用户
我没用过G11 不过目前在用I9001觉得手机音质的表现还是不错的 不过三星手机对耳机的要求挺高的 有些耳机会声音很轻。。。另外如果你真心需要音质的话 我还是建议你去买索爱的LT18i 应该不会让你失望的。