我要提问的这个问题,可能会比较难解决,如果有好心人而且有查人的办法的高手,请帮帮我,解决一下这个困 50

着我20年的问题。谢谢您了。我要知道一个人的联系电话,家庭住址,现在从事什么职业,和什么样的人生活着,有没有孩子,过得好不好。这个人就是我妈妈。从我记事开始应该是2岁多的... 着我20年的问题。谢谢您了。我要知道一个人的联系电话,家庭住址,现在从事什么职业,和什么样的人生活着,有没有孩子,过得好不好。
这个人就是我妈妈。
从我记事开始应该是2岁多的时候她就和爸爸离婚了,我被遗弃在奶奶爷爷家里,爸爸去外地成立了新的家庭,而她,就失踪了。。。家里对她也是绝口不提,似乎成了我家的忌讳,从没有关于她的信息。虽然我嘴上不问,但是我心里却很想知道,想知道她在哪在干什么,想知道她有没有想我。
也许她不想我吧,但是我现在的年龄也是可以做母亲的年龄了,如果我有孩子,我想我肯定会很想念我的孩子的。
可是她却一直没有来看过我。
她曾经说过以后不能常来看我了,但是每年生日肯定会来给我过的,但是她食言了。
我每年都盼啊盼。我希望她可以来给我过生日,我可以不要礼物,不要蛋糕,就看看我就好。
我不知道她是不是有什么苦衷一直不肯来看我,但是我不怪她,我猜想,也许她是希望以一个清白之身一个没有负担的身子去嫁给她的新老公吧,毕竟一个有过小孩的女人很难再嫁,可能不来看我就是怕她新老公知道有我这么个女儿吧。作为女人,我可以理解她,但是我还是忍不住会想她,不管她多么绝情,不管她曾经留下多么绝情的信,不管她有没有想过我这个女儿,我都会想她。
小时候我懂事很早,知道不能在家提起妈妈,所以从来不问,即便有人问“你想你妈妈不”我都会回答不想早都忘记了,我只有爷爷奶奶。
可是其实心里面还是很想很想。尤其是快过生日的时候,连梦里都是她的影子。
14号是我23岁的生日了,我知道她依然不会来看我,我也不清楚我现在在干什么,只是想在这里写出这些话,我知道找到她的希望很渺茫,不过万一呢,万一刚好有人可以帮我找到她呢?
所以,我先谢谢每一个认真看到这里的好心人,不管你们有没有办法帮我解决这个问题,我都会很感激你们。
现在我来说一下我所知道的关于她的信息:
她全名是徐慧(不知现在改名否),汉族,她的父母以前分别是兰州商学院的财会系系主任和商经系系主任,祖籍在四川,现在应该在兰州(据传闻)。她年龄应该在40岁左右。
为了不让我家人知道我在找她,所以不公布我爸爸的相关信息了。
我的小名叫婷婷,生日是1989,11,14.
我想她应该还会记得我小名和生日的吧。
如果有她消息,请您留言给我,经核实后,50财富悬赏就是您的,我现在只有这么多财富值了,全用了。
谢谢您!
tyxcdy
妈妈,我想对你说
妈妈是我最尊敬的人,妈妈是最爱我的人。那么多年来,妈妈精心的照顾我,我成长的每一天都离不开妈妈的关怀。每当我生病时,妈妈总是陪在我的身边,给我喂药,给我量体温;当气温变冷时,不管是在家里还是学校,妈妈总是会给我送来御寒的衣服;一年四季,我是冷、是热、是累、是饿、是笑、是哭…,总是牵动着妈妈的心。可是,我还想对妈妈说:“我是一只小鸟,您就让我飞吧!”
妈妈,您知道吗?我已经11岁多了,但是我从来没有自己单独睡觉,而且没有自己的房间。在学校里,同学们聊着自己的卧室时,个个都说自己的卧室有多么好看,多么漂亮,而我只能说我没有自己的卧室。那种滋味是多么不好受啊!可是每当我对您说,我要自己睡觉,我要一个属于自己的房间时,您总是说我晚上踢被子,每天晚上都要给我盖好被子,要不然就会着凉,自己睡觉,没人给盖被子,就会着凉,着凉了就会生病,又要请假,学习会落后的。可我每次都反驳您:“我长大了,应该自己睡觉,有自己的房间,您越给我盖被子,我就会依赖您,反而会一直踢被子!”您只要一听到这些话,您就会生气地说:“大人说话你不听,就是不让你一人睡觉!”
妈妈,您知道吗?上周我们参加社会实践、军训。第一天的队列,使我又累又热,一回到宿舍,看到我的室友们都在找换洗衣物,准备洗头洗澡。可是,我却没有准备,室友就问我:“这么热的天,你为什么不洗澡呢?”我只好应付她们说:“我不想洗。”其实,我身上可难受了,真想好好洗个痛快,可是我不习惯在外面洗澡,在军营的澡堂,我也不知道怎么洗,还怕着凉。在家里,您总是给我洗澡洗头,现在要自己洗,真是不习惯啊!在家里,我要自己洗澡,您说我洗得慢会着凉,我自己洗头,您又怕我洗不干净,您就一直没教我,每次都是您帮我洗的。