UGG雪地靴有什么优点吗?

想买双雪地靴,同事介绍说UGG雪地靴verygood,大家有谁穿过么能告诉我怎么样?... 想买双雪地靴,同事介绍说UGG雪地靴very good,大家有谁穿过么 能告诉我怎么样? 展开
12gliu
我本人就有一双,UGG的雪地靴虽然贵,但是很耐用而且暖和,千万不要在地摊上买假的
嘻哈小屋821
耐穿 保暖 超轻 不挑人 不挑脚
百度网友1780038d4
相对能耐穿、保暖性好些。
VC小营养
正品还是不错的~~
上个月和同学去澳纽一人买一双~~
嗷嗷~~
超级超级超级舒服哦~~
匿名用户
UGG雪地靴是美国品牌,大家都知道吗?
还是说三遍吧,UGG是美国的,抢注的,美国的,抢注的,美国的,抢注的!哈哈
澳洲本土品牌有很多的啊,shersugg(好像拼的不对,whatever),SANGPOUGG,等等啦,都是用的最好的皮毛一体做的,而且价格也亲民,都是被老美炒的价格那么高
羊皮毛一体的鞋子一般都是要200左右的,价格低的可能有坑,要么是人造毛,要么是牛皮贴差羊毛的,能用最好等级的羊皮毛一体的,也就那几个品牌,UGG卖1500元,当然用最好的了。SANGPOUGG用的一样的材料,就卖三五百,我觉得行。
好吧,安利一下,SANGPOUGG,倒是值得买