求一份DZ7.1BBS积分方案

如题... 如题 展开
帐号已注销
一、总则
1、积分=工作量*0.1+设计费+技术值*2;
2、根据积分不同,分成不同的会员等级和技术等级,各等级所需积分详见:论坛会员等级、技术等级说明;
3、纯表情、纯字母乱码、相同内容重复回复,直接复制楼上内容回复,无意义回复,均被视为灌水帖,给予扣工作量、屏蔽帖子处罚,严重者将被删除ID、禁止注册、封IP,目的是为了保持良好的氛围,谢绝浮躁的恶意灌水。

二、增加鲜花、金币的方法如下:
1、 发主题:工作量+10;
2、 回复:工作量+5;
3、 加精华:工作量+15,设计费+5;
4、 上传附件:工作量+5;
5、 访问推广:工作量+20;(如何使用“推广”功能增加积分?)
6、 注册推广:工作量+30,设计费+5;(如何使用“推广”功能增加积分?)
7、 参与投票:工作量+5;
8、 回答其他会员提出的悬赏求助问题,获得相应悬赏设计费;
9、 发表精彩帖子,版主视情况给予 工作量 奖励。

三、“工作量”可以兑换“设计费”
1、“工作量”可以兑换成“设计费”,从而用于附件资料下载或者发布悬赏问题(如何用工作量兑换设计费?);
2、兑换规则为设计费=工作量/10

四、增加技术值的方法:
1、参与[求助][讨论][悬赏]等技术问题解答、讨论,将获得评分成员组(管理员、超级版主、版主、总工程师、技术专家、工程师)的评分奖励,[资料][文献]帖只奖励工作量,不做技术评分;
2、根据回答情况给予1~5点的奖励,鼓励原创性、经验性的技术问答,直接复制粘贴大篇的资料文献建议给予工作量奖励。