社会实践活动论文怎么写? 10

要求是采访“成功人士”。内容如下:1:采访对象成功历程2:采访对象成功历程中所遇的挫折3:采访对象成功历程中所体现出的品质4:通过采访活动从中获得感悟(要采访2人以上)每... 要求是采访“成功人士”。内容如下:
1:采访对象成功历程
2:采访对象成功历程中所遇的挫折
3:采访对象成功历程中所体现出的品质
4:通过采访活动从中获得感悟
(要采访2人以上)

每个要求所要的字数不需要太多
wjq520321
http://jsj.qzu.edu.cn/tw/play.asp?id=104
『社会调查』社会用字规范状况调查报告

·选题背景随着社会的发展,各种媒体应运而生.影视,广告,出版物接踵而来,商品包装,广告招牌变着花样地吸引顾客……这是时代的产物,代表着社会的进步.但随之而来的出现了许多不规范字,......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:273 推荐程度:

『社会调查』中国企业社会责任调查报告

·题 记这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:78 推荐程度:

『社会调查』大学生暑期社会调查报告 我的银行实习报告..

·暑假来临了,这对于我作为大学生的我们来说,是一个放松的时段,但更是一个社会时间的好机会.通过社会时间,我们不仅可以更加充分地理解我们所学的知识,对知识也真正有了"学以用之"的机会.......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:139 推荐程度:

『社会调查』暑期社会实践调查报告 企业人力资源配置与..

·企业是人才闪光的地方,人才是企业发展的动力.我们以服务学校,服务同学,服务企业为宗旨,以了解生化特别是医药企业人力资源状况为主要目的,反映人才在企业中的使用状况,分析生化专业人才与......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:276 推荐程度:

『社会调查』暑期社会调查个人报告 模型市场调查报告

·这是一个值得我记住的日子!因为这天晚上,我第一次以一个清华学生的身份开始了我的旅程,这同样是我第一次一人远离家人,去如此近距离地接触社会,了解社会,此时我的心情是紧张而兴奋的! ......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:95 推荐程度:

『社会调查』学习型社会的调查报告

·如今,学习已经越来越要了.不但在学校需要学习,即使走向社会,出来工作仍需要不断地学习.因为我们步入了学习型社会.只有不断学习能在这"知识爆炸"的社会中求存.那学习究对我们有多大影响......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:122 推荐程度:

『社会调查』百威啤酒成都公交车身广告效果调查报告

·社会实践调查报告百威啤酒成都公交车身广告效果调查报告调查单位:成都媒体伯乐公交广告有限公司调查内容:百威啤酒成都公交车身广告调查范围:广告投放效应及媒体研究调查......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:68 推荐程度:

『社会调查』关于商业秘密保护的社会调查报告

·关于商业秘密保护的社会调查报告一,厦门商业秘密保护现状 2000年厦门市中级人民法院知识产权庭向厦门100家企业发放了"企业知识产权问卷调查表",回收率比5年前多了一倍多.问......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:70 推荐程度:

『社会调查』"汽车之旅"社会调查报告

·一,目的: 了解省内汽车行业发展情况,企业是否有吸收07年毕业生计划,需要有什么本领的毕业生. 二,调查形式: A ,问卷调查;向企业发放调查表. B ,现场问答;与企业......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:71 推荐程度:

『社会调查』社会调查报告 节约水资源

·水利工程环境影响评价水利工程环境影晌评价是指对兴修水利工程可能对自然环境和社会环境造成的近期和远期的影响进行的评价.使有利的影响得到充分的发挥,不利的影响得到减免或改善,并为是......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:238 推荐程度:

『社会调查』社区自治下的公共生活状况调查

·随着社会主义市场经济的发展,城市社区建设已经随着城市化进程的加快和城市经济社会的发展而逐步萌生,起步.传统体制下以行政管理为主,条块分割的城市基层管理体制和管理方式,已越来越不适应......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:126 推荐程度:

『社会调查』初中生自主学习情况调查分析

·寒假的到来,使大家都异常兴奋.我想是对过年的渴望和对放假的喜悦吧! 有一个寒假到来了.不过各自的寒假安排定然是截然不同的.经过我的调查分析,我把它们分成这几类:1.自主完成作业类......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:131 推荐程度:

『社会调查』南海大沥广泰超市市场调查

·第一部分 调查的主要说明一,调查项目背景全球第一家的超级市场诞生在1930年8月的美国.而在我国发展却只有10多年,特别是近几年来更是进入快速发展和成熟期.现对大沥镇这个小......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:93 推荐程度:

『社会调查』垃圾回收行为研究调查报告

·一,数据分析与结果 (一)垃圾回收现状目前峨眉市民是以自愿方式参与垃圾回收的,对居民区有两种主要的垃圾回收类型:路边分类垃圾桶回收和家庭分类回收.路边垃圾回收是将可回收材料放......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:67 推荐程度:

『社会调查』社会调查报告 湖湘美食

·放假了,我和同学对湖湘美食进行了调查. 美食和悠久的历史文化是紧密地联和在一起的,如今社会进步了,但长沙人并没有忘记那些陪着长沙城走过历历风雨的食文化. 据我调查,长沙拥有一......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:48 推荐程度:

『社会调查』社会调查报告 居民社会安全感的调查报告

·社会安全感是人们对社会安全与否的认识的整体的反映,它是由社会中个体的安全感来体现的,安全感是反映社会治安状况的重要标志之一,也是衡量社会运行机制和人们生活安定程度的标志.马斯洛提出......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:680 推荐程度:

『社会调查』社会调查报告 新农村建设开局之年家乡的变..

·我所选择的主题是新农村建设开局之年家乡的变化,根据村里的实际情况,描述一下在生产发展, 生活宽裕,乡风文明,村容整洁和管理民主五个方面的发展状况和存在的问题.此外,五份调查报告分为......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:299 推荐程度:

『社会调查』社会调查报告 关于西部大开发调查报告

·自提出西部大开发的战略以来,实施西部大开发,加快西部地区的经济发展,一直是党中央,各级领导和人民所关心和关注的问题.因为这不仅是保持国民经济持续发展的必然要求,也是实现我国现代化建......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:56 推荐程度:

『社会调查』社区暑期社会实践总结

·1.3活动计划 1.3.1活动初期 根据青龙社区的实际情况,积极发挥大学生优势,将新时代大学生所学到的科技,文体,法律,...资源学院青龙社区暑假社会实践名单 本次参加活动共有20......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:102 推荐程度:

『社会调查』暑期社会实践活动总结

·——湖南大学数学与计量经济学院党员爱馨服务团"走进劳教所,禁毒三湘行"暑期社会实践活动总结 活动时间:2005.7.9---2005.7.21 活动地点:湖南省新开铺劳教所. 活动......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:219 推荐程度:

『社会调查』广州人心目中理想居住社区调查报告

·社区建设本身是社会化的行为,大众化行为.需要新闻媒体经常有目的宣传社区建设,通过宣传,营造出社区建设的大氛围,使...文章基本上具备社会调查报告的结构,有问题,材料,有对材料的分析......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:73 推荐程度:

『社会调查』新农村建设调查报告

·笔者目前对上海市金山区吕巷镇张泾村社会主义新农村新郊区建设作了一份调查报告. 张泾村是1998年7月由原新泾\张...围绕中央和市委,区委提出的新郊区新农村建设要求,笔者主要对张泾......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:353 推荐程度:

『社会调查』新农村建设社会实践调查报告

·2006年暑假北京物资学院会计系社会实践团来到黑龙江省延寿县进行了为期4天的社会实践活动,本次社会调查实践的主要目的是对黑龙江省农村及新农村建设有所了解,并且正确认识"三农"问题和......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1036 推荐程度:

『社会调查』新农村建设调查报告

·黄竹村位于云南省富源县,该村属于山地地势,全村共有10个村民小组,总人口数为2334人,交通不便利是限制当地经济发展的重要因素,与所属的乡镇由一条长达7公里的盘山土路连接.黄竹村耕......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:275 推荐程度:

『社会调查』中小型企业电子商务网站建设调查报告

·作者: 日期: 摘要 研究表明,国内一些大型企业,网站建设的专业水平普遍不高 , ……... 关键字:网站建设现状 价值...根据此次调查的数据分析,摘选部分有关企业网站价值和作用......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:288 推荐程度:

『社会调查』关于澡江河的调查报告

·调查原因 1.20世纪50年代以来,全球生产规模急剧扩大,人口迅速增加,从自然界获得的资源 超过了自然界的再生能力,同时排入环境的废弃物超过了环境容量,出现了全球性的资源耗竭和严重......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:142 推荐程度:

『社会调查』关于蔬菜生产中有关问题的调查报告

·我们组织了三个调查组,利用六天的时间对全区两镇两办事处及所属二十多个不同类型的村蔬菜生产现状,农业收入,蔬菜面积...现将考察情况及今后工作设想报告如下: 一,全区蔬菜生产基本情况......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:191 推荐程度:

『社会调查』西安房地产市场需求调查报告

·调查技术说明 法律声明 附注: 为了让开发商/代理商更深入细致了解区域市场消费需求,本次调查报告分为总体报告,分地区报告(城区/南郊/东郊/西郊/北郊/高新区/长安区)和分产品报告......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:201 推荐程度:

『社会调查』网吧行业调查报告

·及十万17173会员网吧整理出一份有效真实的调查数据,此次调查报告将在全国网吧权威媒体《网吧经营》上进行发布,在SOHU ...同时还将在17173网吧联盟,中国网吧技术论坛进行全......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:191 推荐程度:

『社会调查』玩具的调查报告

·目的在于,一是通过孩子的调查及形成的调查报告为幼儿园购买玩具提供参考意见;二是我们也试图通过幼儿的调查统计培养幼儿做事具有计划性和让孩子参与幼儿园管理的主人翁精神;三是体现新纲要中......
软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:137 推荐程
A万事通A
厦门实小2000-2001学年第二学期数学科竞赛卷( B组)
一、 选择题,把正确的答案的题号添在横线上。
1、至少要( )同样的正方体才能拼成一个较大的正方体。
A:4块 B:6块 C:8块 D:16块
2、把所有的自然数按约数的个数来分,可以分成( )
A:质数和合数 B:奇数和偶数 C:质数、合数和1
3、分数单位是 的最简分数共有( )个。
A:5 B:1 C:9 D:无数
4、一个长方体的长、宽、高都扩大3倍,它的体积将扩大( )倍
A:3 B:6 C:9 D:27
5、下列算式中题号是的( )算式是表示整除的算式。
A:12÷0.2=60 B: 1÷1=1 C: 0.8÷0.2=2
6、把所有三位数的质数相乘,它们的积是一个( )
A:奇数 B:偶数 C:质数
7、一个分数的分子、分母是不同的质数,这个分数( )最简分数。
A:一定是 B:一定不是 C:不一定是
8、 的分子加上6,要使分数的大小不变,分母应( )。
A:加上6 B:加上8 C:乘以3 D:乘以6
9、如右图,把一个长宽高分别是15厘米、10厘米、5厘米的长方体木块平均分成三块小长方体后,表面积增加了( )平方厘米。
A:50 B:100 C:200 D:750

10、把一根木棒截成三段要用6分钟,照这样计算,
如果截成四段要用( )分钟。
A:6 B:8 C:9 D:12
二、 填空。
1、A=2×3×5×7,B=3×3×5×5,A和B的最大公约数是 ,最小公倍数是 。
2、能同时被2和3整除的最大三位数是 。
3、一个长方体,它的棱长总和是36厘米,宽和高分别是2厘米和1厘米。这个长方体的表面积是 平方厘米。
4、特香包店买来一些鸡蛋,总数不到200个。3个3个的数会剩两个,4个4个的数会剩2个,5个5个的数会剩3个,这些鸡蛋最多有 个。
5、一排电线杆,原来每两根之间的距离是30米,现在改为45米。如果起点的一根电线杆不移动,至少再隔 米又有一根电线杆不需要移动。
6、从正午12时时针与分针相遇,到午夜12时,时针和分针还能相
遇 次。

7、李明的故事书比王红多26本,如果李明给王红 本后,反而比王红少2本。
8、买2瓶白酒和12瓶啤酒共用4元,已知一瓶白酒与8瓶啤酒的价钱相等,那么一瓶白酒和一瓶啤酒共需 元
三、应用题。
1、 把一块棱长是0.6米的正方形钢坯,锻成横截面面积是0.08平方米的长方体钢材,锻成的钢材有多长?

2、 五年级学生参加植树活动,人数在30和50人之间,如果分3人一组,4人一组,6人一组或者8人一组,都恰好分完。五年级参加植树的学生有多少人?

3、 一个无盖长方体玻璃鱼缸的长6分米,宽2 .5分米, 高4分米。制造这样的一个雨缸至少要玻璃多少平方米?

4、 在一道有余数的除法算式中,被除数、除数、商和余数的和是599,已知商是15,余数是12,请问,题目中的除数是多少?

四、计算。
1993×19941994+1994×19931993