周杰伦 新专辑 惊叹号 这是我的评价~

说实话,1,居然没中国风的,有点失望2,这张专辑,真的只能说一般,感觉周董没用心做歌了,听了近8,9年他的歌,这张专辑我觉得最烂3,感觉周董有点“透支信用”!去年那张专辑... 说实话,

1, 居然没中国风的,有点失望
2, 这张专辑,真的只能说一般,感觉周董没用心做歌了,听了近8,9年他的歌,这张专辑我觉得最烂
3, 感觉周董有点“透支信用”! 去年那张专辑,很牛逼,尤其那首《烟花易冷》堪称经典!那首《超人不会飞》旋律不用说了,《雨下一整晚》也不用我多加修饰! 经典的歌很多,今年的,实在太烂,基本没有一首有感觉,,,
4, 周董,你真的没用心!!
yabali123
1.周董对于中国风歌曲的解释,是想要尝试一下新的感觉,所以换了个合作伙伴(唐从圣),写了首《皮影戏》。不过我也觉得有点牵强,虽然里面有锣鼓声等元素,但显然不是传统意义上的中国风。
2.个人觉得这是周董自《十一月的萧邦》以来最好的一张专辑。周董跟别人最大的区别在于,他既能写出《双截棍》《龙拳》《霍元甲》这种酷爆地说唱歌曲,又能写出《爱在西元前》《发如雪》这种轻柔唯美的歌曲。这一能文能武的特点在《惊叹号》里也得到了体现啊,说唱有《惊叹号》《琴伤》(《皮影戏》),旋律比较好听的有《超跑女神》《疗伤烧肉粽》等。遗憾的是这张专辑的非说唱歌曲都不是轻柔唯美的风格,反而也融入了一点饶舌,像《超跑》之类的就是。如果能多一首《四面楚歌》这种酷炫的说唱,一首传统的中国风,那就完美了。
3.我觉得《跨时代》不是很令人满意啊,周董隔了一年多才出这张专辑,但是快歌就只有个加了电音的《跨时代》(《超人不会飞》也算是饶舌吧),慢歌中国风变成了凄美的,感觉不如《发如雪》《千里之外》那种好听。
4.周董其实是很用心的。他的每张专辑都会有一个主题,像这张就是水手主题,走调皮幽默路线。专辑封面,以及里面很多歌名、歌词、旋律都透着一股诙谐幽默的感觉。他现在已经没必要再去证明自己能做到什么,而是可以放心大胆的去做自己想做的事情,比如拿自己的老歌唱出新的旋律(《minemine》《公主病》就是这样写出来的,周董称之为“玩音乐”),或是写一些童谣般的歌曲(《水手怕水》)。至于歌迷觉不觉得好听,那是客观事实,不能怨周董不用心,当然也不能怨歌迷太严苛,胃口太难满足。周董现在以放松的心态“玩转音乐”,我们也放松的期待和欣赏就行了。
heyunchen
不要伤心 虽然我有点伤心 但我觉得《你好吗》和《琴伤》还是挺好听的,还有《世界末末日》的伴奏也好听 其他的嘛看个人喜好了 真的 杰伦好多好听的歌都给人了 好伤心啊
我只能说 没有什么事是绝对的 我看好他 我们继续支持他吧!
百度网友f2483a4
杰伦的歌是绿茶,要细细品味方知其中的韵味呀 是杰迷就多听几遍吧
檀秋珍25
我确实觉得没有以前好听了 虽然JAY是我多年挚爱 我只喜欢《Mine Mine》~
long58589527
三楼的,是七度空间哦,夜夜不防露哦。呵呵,实话,一般,和以前的比,很差!