平板打印机价格一般要多少

咔勒uv打印机
  平板打印机的价格1-60万之间都是有的,主要受印刷尺寸和硬件配置的影响的。设备的生产厂家和板卡研发中心在杭州,其他地方多为组装工厂或者代理商。最后需要注意的是,选购设备时,需要注意改装设备和原装设备。
  改装为a4、a3、a2、a1,用9880、7880、4880、1900等改装,不稳定,不到2个月报废,售价1-4万之间。印刷速度0.3-1.5㎡/小时。09年开始推出,12年市场淘汰,现在市场上还有部分翻新、组装设备。
  小型6090uv平板打印机,印刷幅面60cm90cm,双DX5喷头,售价5.5w。印刷速度2-6㎡/小时,高精度创业设备。
  精工gs508喷头工业大幅面万能打印机,印刷幅面160cm100cm,四DX5喷头或5个gs508喷头配置,售价7w-15w。印刷速度4-15㎡/小时。高精度、高速度创开店门市设备。
  精工gs1024喷头工业高配万能打印机,印刷幅面250cm130cm,四DX5喷头或4-14个gs508喷头配置或4-14个gs1024喷头配置,售价16w-60w。印刷速度15-80㎡/小时,高精度、高速度工厂批量化生产设备。
  需要注意的是,售后服务是关键,距离太远,厂家派遣一次的费用都在2千以上,如果坐飞机更贵,
  所以,选择设备基本都是就近,不会考虑太远的地方的,否则售后服务耽搁的时间、费用将高,而且部分厂家虽然承诺,但不会兑现的。如果是在华东、华南地区,通常会去杭州等地购买,而不是选择大老远深圳的。
小伟
大诚光驰科技有限公司
uv平板打印机一台价格目前市场上5万到50万之间都有。当然,更高价格100多万超大型的也是普遍存在的,但那种针对的是大型工厂,不适合普通用户使用的。大部分中小企业采用的设备都是在5万到25万之间的。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
平板打印机价格一般的2513机器理光喷头大概在十七万左右!机型大小不一样,价格也不一样!还得看喷头种类数量,零配件等
在灵华山长途旅游的旱金莲
一般都是十几万到二十几万,根据配置来决定的
双双e79nL
什么是平板打印机,没听说过,只听说有平板电脑。打印机分类:喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、热升华打印机。按功能分类:打印机、多功能一体机。按形状大小来分:便携式、A4纸的、A3纸的、写真机。