拳皇八神是大蛇一族的吗

八神和大蛇一族有一样的血脉怎么自相残杀啊还和京联合起来将大蛇封印不懂... 八神和大蛇一族有一样的血脉 怎么自相残杀啊 还和京联合起来将大蛇封印 不懂 展开
O尼尔斯O
1千8百前(另外一种时间660年前)八尺家族和草薙以及神乐家族打败了8头的巨蛇(八歧大蛇)从连接蛇头的地方找到了从云天(草薙之剑)

但是大蛇是不死的,所以神乐负责守护封印大蛇的家族,封印住大蛇。

但是八尺家族的八尺复(八神庵祖先)嫉妒草薙(草薙京祖先)(但是切磋多次也打不过他)
于是,八尺复就打伤了神乐(神乐千鹤 及 神乐万龟 祖先),开启了大蛇封印,但是草薙已经把大部分大蛇之魂转移了,所以八尺使用大蛇之力(之魂)也没能打过草薙。

草薙不忍心杀八尺把他关在牢房里,让他反省,这时八尺打开的大蛇之魂挑拨八尺和草薙的关系说八尺的老婆已经给草薙烧死了,八尺信了……,与草薙家族不共戴天,并与大蛇签订协议,让八尺家族流大蛇的血(大蛇之力)(疯狂之血(可以被开启暴走的血))

从此八尺家族改性八神,八神庵暴走就是大蛇开启的,原理嘛,大蛇知道。

【八神庵算是大蛇一族,但是这是个最不忠心大蛇一族 的 大蛇一族成员】(97年草薙京 八神庵 神乐千鹤 封印大蛇) ,八神庵根本没把大蛇当做事,当大蛇说八神庵是大蛇的继承人时,八神庵才把大蛇当做事,之后3人就把大蛇封印了。
kyo941251399
八神作为一个“人”,他认为他自己的道是正确的,从不改变,不想被大蛇的血脉操纵。他不是绝对的坏人,也不是绝对的好人。
绝世先知
八神和大蛇签了血之契约,后来弃暗投明,所以“自相残杀”喽
yuwenju12345
他不是大蛇一族 只是大蛇给他输血救过他。
京和他不把大蛇封印大蛇救要毁灭世界,当然毁灭世界京和八神都不会存在了。
珍很好BN