三星I9000用WIFI上网的问题(请注意看清楚一下描述再回答)! 100

我有两个三星手机(I9000和I9100),关于用WIFI上网的问题。1.我家有无线路由器(已设置好无线连接开通功能,只需要输入密码就可以连接);2.I9100打开WIF... 我有两个三星手机(I9000和I9100),关于用WIFI上网的问题。
1.我家有无线路由器(已设置好无线连接开通功能,只需要输入密码就可以连接);
2.I9100打开WIFI功能后可以收到信号,并且输入密码后可正常连接;
3.I9000打开WIFI功能后只能收到别人家信号,却收不到我家路由器的信号???通过别人家信号也可正常使用(没设密码那种信号才行)
关键问题是我家路由器不可能有问题(因为I9100可以收到信号并正常连接);也不可能是I9000的问题(因为手机能收到别人家信号连接后也能正常上网);请问为什么我的I9000收不到我家路由器信号???????????
百度网友8ced42b
只有一种可能:你的手机WIFI跟你家的路由器不兼容!
1.有可能是你手机的固件版本太低了,尝试更新手机固件来尝试解决此问题!
2.也有可能是你路由器的固件版本太低,尝试更新最新版的固件来解决此问题。
3.在手机上尝试使用第三方的WIFI管理软件进行连接,看是不是能够解决此问题。 大部分手机自带的WIFI管理程序是不支持中文SSID的接入点的,看看你们家的路由是不是中文的SSID
无尽止的寞落
这个wifi基本不存在兼容问题。现有的无线路由器都是abgn兼容的。
通过你这句(通过别人家信号也可正常使用(没设密码那种信号才行) 得出你手机在信号筛选的时候把加密的WIFI信号给没显示,应该是你手机设置的问题 建议你直接新增连接,SSID用你们路由器的SSID ,密码等无需我多说!按照这个步骤试试,应该可以解决
zoalord
确实看不出是什么问题,要不你重启一下手机,还不行就恢复出厂设置,再不行我也没法儿了,等高手吧
百度网友d95ef4f
这个真看不出有什么问题,建议回复下出厂设置,因为9100连接没问题,所以肯定手机的设置有什么问题(比如以前连你家路由器的时候把它忽略了,就找不到了)